Сильное кровотечение и есть ли шанс выносить малыша

Срок 12 недель, вчера началось обильное кровотечение, сейчас в 40 больнице, по узи все хорошо, у кого было так? Удалось ли выносить ребеночка?

привезли тоже в 40-ую через несколько часов выскабливание было, кровотечение сильное очень было

у меня было в 5-6 недель сильное кровотечение. чудом удалось сохранить беременность.

Coco Loco,
А по узи тоже все хорошо было?

у меня так было....двое детей у меня. во второй раз лило капец как. думала что все. но обошлось все

Было..Две угрозы за беременность,одна на сроке ок 8 недель,в 40 лежала неделю,вторая где то 12-13 нед,кровотечение сильное было..Бегает мой сынок,уже 3.5 года)))) Все будет хорошо,берегите себя!

Аноним ,
Мне его не далали, посмотрели в приемнике, сказали идти готовиться и все. Никто на узи ничего не смотрел. Потом по гистологии оказалось, что уже не развивался плод, замер.
Но было очень сильное кровотечение, может у вас не так

Аноним,
Спасибо, у меня тоже хлынуло прям, думала на узи ничего хорошего не скажут, сейчас остановилось, немного мажет еще

Аноним ,
вам надо лежать и принимать поддерживающую терапию. и без необходимости не лазить с осмотрами. ну и постоянный контроль узи.

Врач посмотрел сказал зев сомкнут, сохраним или нет не буду прогнозировать очень сильное кровотечение

maltseva,
Сразу дали 4 таблетки дюфастона и 2 транексама

Аноним ,
мне ставили капельницы не помню только с каким препаратом.
а дюфастон пейте, если удастся сохранить, то вам его придется долго принимать.

Аноним автор темы: сохраним или нет не буду прогнозировать

врач права. не могут они ничего обещать в такой ситуации.

У меня было, но б на этот момент уже не развивалась, А вот у нескольких соседок было сильное кровотечение в итоге останавливали и потом все ок.

Здоровый плод организм просто так не отторгнет.

Молюсь теперь, что б только на малыше не сказалось, у меня еще скрининг в понедельник назначен, так теперь не будет его получается?

Аноним,
Спасибо за поположительный пример, буду верить в лучшее

Было кровотечение обе беременности, причин не нашли оба раза (так...какую-то ерунду говорили) и родила 2 здоровых дочек.

У меня было сильное кровотечение, а по УЗИ все хорошо. Сказали - плацента низко прикрепилась. Поставили кровоостанавливающие уколы, подержали неделю и выписали домой. Мелкому уже 7 лет

Аноним ,
Звоните в понедельник врачу или регистратуру, пусть перенесут скриниг. Есть же небольшой запас по дням ещё.
У меня была подобная ситуация на таком же сроке за день до скрининга.
В стационаре заведующая сказала, никуда не ехать.
Удачи, шансы у вас хорошие, ведь по УЗИ все в порядке

аноним,
Спасибо

Аноним,
Да ладно, а как же Если плод здоров, а у мамы проблемы в организме, которые если скорректировать, то беременность будет нормально развиваться?

Аноним,
У меня все анализы хорошие, по узи тоже все в порядке, причин не говорят, первую беременность отбегала и не заметила

Много лежала в омм на сохранении, видела девочек с такими проблемами, обычно удается все сохранить, если по УЗИ есть сердцебиение. Самое главное сейчас лежать спокойно. Домой лучше не рваться, там хоть как вы себе дела найдете, особенно если есть дети старшие. А в больнице два дела - туалет и столовая.

У меня лилось. Выскоблили. Через неделю выяснилось, что беременность сохранилась. Нам уже 1,8

У меня очень сильное было, по ляжкам кровь бежала, привезли ночью в 7. Узи 3 раза делали за ночь, поставили штук 5 разных уколов.
Парню моему 10 лет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы