Девочки, подскажите, через сколько дней и родов нужно идти к гинекологу?

Девочки, подскажите, через сколько дней и родов нужно идти к гинекологу?
На кресле будут смотреть через 3 недели после родов?

Да, на кресле. Я ходила недели через 3

Я не ходила. Если ничего не беспокоит и швов нет, то не обязательно

Мама,
Обязательно.
Вас может что-то не беспокоить, а потом окажется, что зря не сходили

Рекомендуют через месяц сходить. И лучше это сделать даже если ничего не беспокоит. Ещё лучше если сделаете УЗИ.

Через месяц ходила, без очереди принимают

Недели через 3 ходила, лучше сходить, я после первых родов не пошла, а потом оказалось, что мне эндометриоз не долечили, были проблемы потом

Мне врач моя сказала показаться как можно раньше.оба раза не зря.после первой потребовалась чистка в 7ке.после второго обошлось лекарствами.мази и антибиотик и физ процедурами

Первый раз через 10 дней, второй через месяц, я ходила когда выделения закончились.

olga411: через 10 дней

olga411: ходила когда выделения закончились.

у вас всего 10 дней выделения были?! с меня ровно месяц лило оба раза

Они сами приглашают через 6 недель после родов

Через 6-8 недель на осмотр.
В течение 10 дней после выписки желательно занести копию выписки роддомовской, чтобы в ЖК карту обменную закрыли.
Аноним,
Длительность и объём выделений индивидуальны. У меня три разных опыта.

Аноним,
Нет через 10 дней пришла, так живот прощупали, рассказали что и как дальше. И что в следующий раз придти через 3-4 недели, когда выделения закончатся. И уже во второй прием смотрели на кресле.

Аноним ,
Я на Валека наблюдалась. Позвонили аж в роддом (ну меня с приема увозили на скоряке) и сказали, что ждут меня в течение месяца, не позже. Ну я через месяц и пришла, выделения еще были, посмотрели на кресле как матка сократилась и все. Рекомендовали еще через месяц придти на осмотр в свою жк (нет уж, нет уж, туда я не пойду).

Обычно гинеколог или медсестра сами звонят, спрашивают, как родила и приглашают на прием, у меня оба раза так было

Оба раза через 10 дней приходила. Второй раз чуть не ушла (девушки не хотели пускать без очереди), врач вовремя рядом оказалась и забрала сразу на прием- оказалось не зря - при том, что меня абсолютно ничего не беспокоило, пришлось делать чистку.

Янечихала0_о: девушки не хотели пускать

Врач сразу предупредила-из роддома в течении 10 дней с выпиской без очереди. Приходите и ЗАХОДИТЕ.

Аноним: Приходите и ЗАХОДИТЕ.

Я в курсе, спасибо. А девушки, стоящие у двери в очереди - нет. На баррикады кидаться желания нет, хотя если б не кесарево, чем черт не шутит)))

Янечихала0_о,
Я имела ввиду именно "заходите". А на девушек пофиг ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы