Стоит ли делать 4д и 3д УЗИ с записью на диск или это бессмысленно?

Записана к Ковальчуку, не знаю идти или нет, с мужем вместе были на УЗИ уже, фотки есть, на вот видео нет. Была на прошлой неделе буквально,
Стоит ли идти для того чтобы на память осталось или это баловство?

Аноним ,
Смотрите сами) Я не делала.
Неужели будете потом пересматривать?)

Конечно! Эта память на всю жизнь! Жалею, что не сделала ((

Я делала. Не пересматрмвали ни разу) полно фотографий с уже родившимся ребенком.

Я делала. Во время беременности для меня это необходимо. Не смотрели после ниразу. Но мы в принципе, любое видео не пересматриваем.

Я УЗИ со старшим поглазела, когда была беременна младшей, пусть остаётся на память, муж на оба 3 д ходил, на последнее УЗИ сестра со мной ходила, вот ее очень впечатлило

Делали. Ни разу не смотрели после рождения ребенка. И даже не вспоминали про этот диск

я записывала видяшку с УЗИ 3Д на диск. Сыну 7,5 лет и ни разу не смотрели

Не делала
Не жалею
Мне не надо

С нг праздников то щас видяшки заказываю из стадного чувства. Ну мож дети потом посмотрят на себя мелкиз
А я черствый сухарь

Делала со старшим-через 5 лет хотела ему показать,а диск перестал читаться(((( осталось три фотки. С младшим не стала фигней страдать

Со старшим делала. Но я тогда пролежала под аппаратом УЗИ минут 30. Сначала он записывал 3д диск, потом в обычном двухмерном черно-белом режиме просматривал патологии. Я рассчитывала на экспертный уровень УЗИ, ходила тогда, 10 лет назад, к какому-то приличному узисту специально за этим. Показания были. Не впечатлилась. Оказалось баловством. И такое длительное воздействие УЗИ-аппарата плоду явно не понравилось. Диск ни разу не пересмотрела и не планирую.

Многие видео с уже родившимися детьми не пересматривают. Мне недавно рассказали, что у нас с 4 класса есть диск у сына, вот я была удивлена))) Да и утренники дочери ни разу не пересматривала.

Показывали бабушкам-дедушкам, в их время такого не было, так что смотрели с открытым ртом. Ребёнку самому где-то лет в 7 показала.
Со вторым тоже видео сделали, раз у первого есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы