Вопрос про 40рд и "центральную часть Ленинского района"

Здравствуйте, я живу и прописана в Ленинском районе , Сурикова-Шмидта (1 ост от Автовокзала, ост Серова), наблюдаюсь в ЖК на ЖБИ (там нормальный врач).
Первое было КС, планирую второе тоже КС , но уже плановое.
Вроде как от ЖК (ЖБИ) меня направят в 20 РД на Химмаше, а по прописке, как я раньше думала, отношусь к 40рд (с первыми родами направление должно было быть туда). А теперь даже не знаю относится ли Сурикова-Шмидта к "центральной части Ленинского района"... По карте и по логике относится, а по телефону в РД сами толком не знают что такое "центральная часть".
При этом в обменке на 1 стр написан мой адрес на Сурикова, нигде не указано ЖБИ, кроме как на некоторых анализах и в родовом сертификате на печати указано ЦГБ#7 ЖК#3 Сыромолотова
Подскажите пож-ста:

1. Относится ли мой адрес к 40 РД?
  2. Если в ЖК дадут направление в 20рд, как без сервисной палаты можно попасть в 40рд?

Не относится, мы живём в районе Большакова - 8 Марта, узнавали - нет, центральная часть до Куйбышева. В 40 роддом только через платную палату. Так и рожали.

Аноним ,
Чем химмаш вам не угодил?

В своём время тоже очень не хотела туда.Первое тоже было кс в опц ,второе на химмаше.Все прошло хорошо,врачи все дружелюбные с позитивным настроем!!!

Я живу на Серова-Щорса, по прописке 40 рд

nemezida07: в районе Большакова - 8 Марта

Этот район в 20 рд попадает?

Большакова /8 марта 4года назад был 40 РД. А вообще вам врач в обменку пишет номер РД. И еще можно самой в рд приехать со схватками-примут-у меня так было с 20 (теперь 10,химмаш). А еще врач скорой может посмотреть обменку и позвонить в указанный там рд, спросить, есть ли места-у меня так было с 40, места были. Я была и в 40 и в 20 (после 40 туда захотелось, т.к. Там родственников пускают) с разницей в 3 года. Мне в обоих заведениях понравилось. Хотите 40? Попросите написать врача в обменку рекомендацию госпитализации в 40. Я кстати просила второй раз, мне писали , но за день до родов я передумала на 20 и уехала к ним своим ходом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы