Поддержите пожалуйста

Доброго вечера всем! Извините, буду писать анонимно. Сегодня сделала тест и оказалась беременной, не ожидала, шок. Последние месячные 10.11 па был 18.11 , затем сильно заболела и три дня пила Азитромицин 19,20, 21 ноября, ко всему прочему у меня есть основной диагноз хронической миелоидный лейкоз и поэтому принимаю препарат филахромин. В марте родила ребенка, но там была замечательная ремиссия и поэтому удалось выносить без препарата. Сейчас написала своему московскому доктору, она говорит если рожать, то нужно делать Альфа интерферон, т.е беременность будет на препарате. Почему я в раздумьях: дело в том, что живу в крошечном городке, где все друг друга знают и обсуждают, и теперь снова будут меня обсуждать, что ещё и на лечении беременная. Меня напрягает что постоянно анализы при беременности ну и естественно лечение которое планируется, меня и так затаскали было по врачам, а теперь я даже себе боюсь представить что будет. Напишите пожалуйста свое мнение.

Аборт?

Анонимочка автор темы: Меня напрягает что постоянно анализы при беременности

Автор, миленькая, а диагноз

Анонимочка автор темы: миелоидный лейкоз

вас совсем не напрягает?

Обсуждения других людей это ерунда, лишь бы риска не было ни для мамы,т. е. вас по здоровью ни для ребёнка и был шанс выносить и родить здоровым его. Если так оно, я б рожала. Если риски есть подкасить своё здоровье и ребенок может быть не здоров, то нет

С вашим диагнозом не рожала бы второго.

У вас 1 ребенок еще маленький. А прогнозы по заболеванию какие?

Я бы врачам доверилась. Вот как скажут так бы и сделала.
Потому что никто не знает особенностнй вашей болезни.
А ещё наплюйте на мнение других людей, пусть себя обсуждают, для вас самое важное это свое здоровье, здоровье уже имеющегося ребенка (ему мать нужна) ну и взвешивая все за и против принимать решение по поводу нынешней беременности.

Не предохранялись?

Mrss: Не предохранялись?

так какая уже разница..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы