третье кс

а страшно больше чем всегда...капитально,уже 35 недель,а акушеру только сегодня позвонила,и то полдня собиралась с духом...аш руки трясутся...как представлю всё заново...успокойте чтоли,у меня истерия какая то...

аноним автор темы: успокойте чтоли

Это пройдёт.

Но вот тоже предстоят третьи роды....сегодня ещё в роддом съездила внепланово...тоже было очень страшно ...хотя по сути выбора то никакого...вечно не будешь беременной ходить... так что автор я с вами

АнОнИм:
Это пройдёт.

спасибо))
Anonim fox,
сама трясусь как лист на ветру))))))))))))

у меня третье КС уже позади, нормально перенесла, еще и трубы перевязала, все прошло удачно. Не переживайте!

аноним ,
Anonim fox,
Девочки, а расскажите чего именно вы боитесь?
Я ТАМ ещё не была, но интересно, что именно пугает уже «бывалых». Вот прямо обеих вас интересно послушать ))

у меня ЕР третьи на носу, тоже капец боюсь))) эээх. Но никуда уже не денешься с корабля...

LenaLisa: у меня ЕР третьи на носу, тоже капец боюсь))) эээх. Но никуда уже не денешься с корабля...

Я еще похожу до весны) но тоже страшненько так.... хотя первые двое норм прошли)))

AnonimkaAnonim, да всего понемногу. Боли. Это не передаваемое и не забываемое ощущение. Дочку рожала с эпидуральной анастезией. Так и не поняла что да как. Сына родила без всякого вмешательства. Но отчётливо помню последний час когда сидела на полу вцепившись зубами в матрас. Чтобы только не кричать. Отношение и все возможные риски во время родов...

Анонимный ник: первые двое норм прошли

Тоже нормально, ну больно конечно, но не смертельно... но все равно сильно опять боюсь)))

Anonim fox,
А от эпидуралки не было последствий? А перед родами ходили на какие нибудь курсы?
Вот «риски для ребёнка» меня пока пугают гораздо больше :((

у меня 1 было экстренное,2 планово,но всё равно как вспомню....буээ))))

Anonim fox: с эпидуральной анастезией.

Я типа пока не начала рожать такая противница была, хахаха, как начало скрючивать первая же попросила укол мне эпидуральный ))) но они сказали что поздно уже вроде.
Со второй я тоже хотела, но уже не помню почему не ставили.
Как же сделать чтоб не больно было... эээх

AnonimkaAnonim, спину переклинило в районе поясницы-копчика. Встать не могла. Потом месяц ничего ниже пояса не ощущала...как робот была... В туалет ходила по будильнику и первые две недели пробелы в памяти были...но я тогда ещё на чистку в 7 попала с кровотечением + был ещё один наркоз(((

Anonim fox,
И все равно после всего перечисленного боитесь КС?!

AnonimkaAnonim: И все равно после всего перечисленного боитесь КС?! неприятных ощущений при анестезии, во время операции, о здоровье ребенка, о восстановлении после...масса страхов ...но прошло все отлично, восстановилась быстро, с ребенком все гуд...3 с самое легкое из всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы