ЧСС эмбриончика на сроке 9 недель и 1 день 125!!!!!

Девочки успокойте, у кого был занижен ЧСС? Ктр у нас 29мм а чсс 125. Узист сказал что мы даже крупноваты и всё развивается как надо. Сердцебиение хорошее, ритмичное. Всё хорошо.
Но есть таблицы в интернетах... которые пишут нормы огого. Что скажете???

Mariskamyr автор темы: Что скажете???

Дальше будет только хуже, если будете верить инетам.

Mariskamyr автор темы: ЧСС? Ктр

А что это? Честно, не знаю...

Мальчик наверное)

Mariskamyr автор темы: Узист сказал что мы даже крупноваты и всё развивается как надо. Сердцебиение хорошее, ритмичное. Всё хорошо.

Вам врач сказал. Зачем вы смотрите без надобности другие источники?

Mariskamyr автор темы: в интернетах... которые пишут

Рожать тоже вместе с таблицами из интернета будете, не с врачами?

Mariskamyr ,
Мы слушали сердечко в 7 недель. Ктр не помню. А сердцебиение было 157. Мне наоборот сказали, если больше 150, значит мальчик. Сын родился. ;)

Mariskamyr ,
Вот дурилка
А впереди ещё 31 неделя

У нас тоже сердцебинение за 160 было. Ждем мальчика)

Ужас. Я даже не знала чсс. К счастью. Автор, плюньте своим тараканам в глаз. А то ходить еще долго. Берегите нервы

irinkacvetok: У нас тоже сердцебинение за 160 было. Ждем мальчика)

1. Девочка
    У старших было 130-140, поэтому цифра больше 160 меня сильно удивила

Mariskamyr ,
Мне на сроке 9 недель вообще ЧСС не считали, поэтому я не парилась такой проблемой ))). Бьется сердечко и хорошо. На первом скрининге 140 было - мальчик в итоге. Но я не верю, что ЧСС как то с полом ребенка связано

167 и 170 девочки двойняшки. Помню что у мальчиков меньше цифра.

167 девочка.

Я прям рада,что не знала, что на эти цифры надо обращать внимание тем более после слов врача,что нормально.

Было такое, был регресс на 12 неделях, генетическая поломка, чсс было в пределах 120 при норме от 150

Аноним: при норме от 150

Больше 140 и не было-все в порядке с малышом )))

Аноним,
Так на этом сроке нормы вообще 165-175. А у автора при этих нормах 125. Я бы переделала УЗИ в другом месте, что успокоиться и мысли не гонять.

Аноним: Так на этом сроке нормы вообще 165-175

Я тоже переживала что 140 мало, но врач на А.Валека, которая вела беременность, сказала что нормально.
Ну может стоит через какое-то время узи переделать автору. Но смысла особого не вижу, только чтоб пораньше регресс заметить если он будет? Все равно по чсс не понять есть ли отклонения у малыша, а скоро первый скрининг, там уже и посмотрят как развивается...

Завтра иду опять на УЗИ. Не выдержала, записалась. Это получится ровно через неделю после того.

Mariskamyr ,
Удачи вам! Напишите, как сходите!
Я тоже позавчера на узи с разницей ровно в неделю ходила, срок чуть меньше, чем у вас.
Был повод для беспокойства , лучше уж сходить лишний раз, чем переживать

Аноним: у мальчишек как правило сердечко поспокойнее бъется

читаю и как будто первый раз беременная 4 роды намечаются (надеюсь не в НГ ночь)
на таком сроке как у Вас, автор, мало что можно определить по пульсу - на него как правило никто и не смотрит - срок у Вас очень маленький
и пол по частоте пульса определить тоже ерунда полная (у меня есть и мальчики и девочки)
PS: не выдержала, столько утверждений прозвучало здесь
ну и на таком сроке на узи сходить - только для определения маточной беременности стоит - нечего лишний раз датчиком копаться внутри - дите еще не прикрепилось хорошо, плаценты нет, да и сделать в случае чего можно очень и очень немного

@ноним,
Ну как минимум зафиксировать, что беременность развивается, что важно для паникующей мамы.

@ноним: читаю и как будто первый раз беременная

это точно!

аноним,
Спасибо большое! Все хорошо! 10 недель, всё соответствует сроку ЧСС 155. Больше до скрининга никаких УЗИ и паник) за неделю почти на сантиметр выросли)))

Логическое завершение моих переживаний низкого ЧСС) родила на 41 неделе, девочку) всё хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы