Температура после КС это нормально ?

Утром сегодня было ПКС. Сейчас темпа под 38. Врача не было. М/с сказала, реакции ноль. Что делать то ?

В палате может очень тепло ? Попробуйте чуть в коридорчике погулять если силы есть , охладиться и перемерить , если все так же - пожалуйтесь на темпу и ещё на что- то ... здоровья вам ! ( темпа Канеш может и на пришедшее молоко быть, но у вас операция, поэтому лучше перебдеть !

Вообще ненормально. Я бы врача дежурного нашла.

У меня не было. Надо врача.

Нет врача сказали. Дали парацетамол 2-й раз. Для ребенка вредно ?

Аноним автор темы: Нет врача сказали.

фигасе, это какой роддом? Настаивайте на враче, пусть из-под земли достают. Дежурный в любом случае есть, куда он делся-то?

Сходите на пост и скажите про температуру, а так не очень, возможно восполнение , на обработку шва и осмотр и уколы пойдёте утром и скажите, а парацетамол так то не страшно , хотя может действительно жарко , у меня ноги опухали было жарко

Аноним автор темы: Нет врача сказали. Дали парацетамол 2-й раз. Для ребенка вредно ? после КС температуры быть не должно. Просите, чтоб дежурного врача к Вам пригласили обязательно. Парацетамол вреден при ГВ, если не в детской форме. Я бы не стала принимать в таком случае , тем более второй раз дали уже. А после первого приёма температура не спала?

Дежурный врач должен быть.настаивайте.

Я очень плохо в этот раз перенесла эпидуралку (рвало после). И вот еще эта темпа. Шов смотрели, сказали, то все хорошо. Душно, да. Но температура поднялась еще в реанимации, а там нормально.

Девочки, а что может сделать дежурный врач ? Осмотреть на предмет чего ? Или анализы сделают какие то ?

У меня была температура хотя мне кололи не один антибиотик даже, но день на 3 от прихода молока.

Аноним автор темы: очень плохо в этот раз перенесла эпидуралку (рвало после). И вот еще эта темпа. Шов смотрели, сказали, то все хорошо. Душно, да. Но температура поднялась еще в реанимации, а там нормально. удивительно, что не оставили в реанимации до завтра наблюдать. Врач пусть подойдёт, осмотрит, может назначит что-то. На утро обследование назначит, анализы. Причин повышения температуры много может быть.
Что за роддом?

Обязательно настаивайте на осмотре врача. Температуры быть не должно. Я так понимаю, молоко ещё не пришло? Если с грудью все хорошо, то воспалительный процесс вполне может быть.

Нет не было температуры. А вам антибиотик ставили после кс? Дежурный наврядли сейчас что-то сделает, но хотя бы выпишет направление чтобы с самого утра у вас взяли кровь и тд. Вы мониторьте температуру постоянно. Если выше будет трубите во все концы, хотя я бы уже и при 38 начала. А грудь не болит?

Узи, кровь вдруг воспаление

Температуры быть не должно. Парацетомол безвреден в любой форме

У меня тоже была темп 38, приходила терапевт и искала у меня признаки орви, хотя я сразу сказала что меня ничего не беспокоит. Матка чистая была на узи. Потом меня пытались убедить что я темп неправильно меряю, хотя я грудь всегда пеленкой толстым слоем закрывала, чтоб градусник от нее не нагревался. В общем мурыжили меня неделю и так и выписали. В выписке было написано типа признаки орви у меня. Дома все прошло само. Считаю это была реакция организма на операцию, психосоматика короче. То КС мне очень трудно далось в моральном плане, накрутила себя перед операцией по самое нихачу

Меня тоже рвало во время операции+ высокое давление из-за тяжелой преэклампсии и вообще я была еле жива и еще сутки в реанимации провалялась, но температуры при этом у меня не было! не должно ее быть. Для прихода молока еще рано. Зовите врача.
Антибиотик вводят непосредственно во время операции и больше ничего не кололи и не давали из антибиотиков.

Температуру мерить надо в сгибе локтя

У меня после любой операции температура, такая реакция организма. После первого кс меня дней 7 в роддоме из-за этого держали, капельницы какие-то ставили обследовали вдоль и поперек ничего не нашли. Второй раз тоже была темпа небольшая, говорили мерять в локтевом сгибе. Но врач обязательно должен сделать узи и кровь/ мочу взять. Второй раз рожала в марте анализы и узи были на 3 сутки, потом выписали.

Так же было, молоко приливало, потом лактостазы начались, неделю с темпой помирала.

rus96: лактостазы начались

Как их не допустить ? Вчера при сцеживании м/с сказала про уплотнение в груди. Позже акушерка была, не нащупала ничего.Может это молоко приливает ? Похоже вообще-то.

Аноним ,
не знаю как не допустить( с сыном не было вообще, а с дочкой 3 раза, на 4ый гв свернула. Хотя консультант по гв говорила что я правильно прикладывала ее и захват хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы