Третьи роды, не могу настроиться, боюсь...

В пятницу будет 37 недель (двойня), будут прокалывать пузырь поскольку ставят отставание одного плода по обхвату живота. А мне страшно, боюсь что рано, что дети не готовы, боюсь что после прокола так схватки и не начнутся и вколят окситоцин, да и боли если честно тоже очень боюсь... пишу просто чуть-чуть поныть, может легче станет...

Да и детки оба были в головном, а сегодня вторая ляля как-то поперёк легла, как ещё умудрилась...

Автор, все будет хорошо.
Я когда на первые роды пошла , думала ничего не буду больше бояться в жизни. Пугала неизвестность. На вторые роды тоже не могла решиться...пугала известность того, что будет)))
Вы почету боитесь окситоцина, если его грамотно вводить и под эпидуралкой никаких болей и осложнений. У меня в 40й был изумительный врач и анастезиолог. Был и окситоцин и эпидуралка и боль я чувствовала, но не так как на 1 х родах. Потужеой период прошла сама и все понимала и старалась помочь ребёнку.
Настаивайтесь) все будет хорошо)
Роды это работа) и хорошие врачи рядом.

Аноним,
А я как поняла эпидуралки не будет, завтра у доктора уточню.

блин, срок то классный, это вам не в 27 и в 33 недели рожать))) все ок будет, детки доношенные, что лялю отстающую мучить)) пусть отъедается на воле)))

Я оба раза без эпидуралки рожала.
Зачем она? Проще через боль контролировать процесс, это в интересах детей.

lilenok,
Все так, просто нервишки что-то шалят. И на кресле сегодня ещё осмотрели как они любят, что пот прошиб. Шейка готова, думали может сама начну, а нет, только воспоминания всколыхнули о том что ожидает

Im_Lazy автор темы: В пятницу будет 37 недель (двойня)

Мила Автор, все будет хорошо!!!! У Вас такой срок замечательный для двойни-беременность с 37 недель уже ДОНОШЕННАя считается, а у вас еще и двойня!)))
Давайте посмотрите спокойно видяшки про дыхание в родах, потренируйтесь денек, чтобы схватки продыхивать и боль уменьшать...
Настраивайте организм не на боль, а на хорошую родовую деятельность, на работу, которую вы должны максимально эффективно выполнить для ваших малышей)))
Пусть другие нервничают и боятся- у вас впереди задача, на которую нужно идти с воодушевлением и соответствующим настроем)))
Все хорошо будет!!!

Дорогая автор, все будет хорошо Я перед родами тоже испугалась, вспоминая предыдущие. До того страшно стало, что зубы стучали на нервной почве. Муж из-за этого, даже со мной пошел рожать. Очень помог. Ну и в родах настрой стал боевой. Собралась и максимально расслабились, насколько это возможно). И у вас все пройдет замечательно

Все будет хорошо! Нужно просто на это настроиться!

Бойся не бойся, а рожать придется. Отступать некуда! Смирись с неизбежным и все будет хорошо.

Спасибо, девочки за поддержку! Настраиваюсь на хорошее или вообще все мысли пытаюсь выгнать из головы, когда накатывает. Остались сутки

Im_Lazy автор темы: были в головном, а сегодня вторая ляля как-то поперёк легла, как ещё умудрилась...

Так кесарево просите.
А вообще.настраивайте себя и лялек, что все будет отлично)срок хороший, скоро увидеть своих малипусичек)

Im_Lazy автор темы: В пятницу будет 37 недель (двойня),

в 36 недель полностью доношенная двойня считается

Спросила сейчас про положение второго малыша, сказали его во время родов придержат и правильно направят. Ну и для моего успокоения посмотрят ещё раз попозже на УЗИ как лежат

автор поддержу Вас
Для двойни у Вас просто шикарный срок - все должно быть хорошо
у меня сейчас такой же срок, но один ребенок - правда роды 4! - трясет немного (вот незнаю почему, вроде уже не первый и не второй раз рожать)
но с двойне я бы однозначно кесарево просила - да это операция - но 2 дитя все же

Только с УЗИ,оба в головном, просто второй выше лежит@ноним,
Видимо на каждые последующие роды идти все страшней и страшней)

Мне как-то не страшно было, единственное, в процессе мысль проскакивала, нафига я на это опять подписалась. А так, было больше переживаний за ребёнка, чтобы здоровый был.

Очень интересно, как дела у автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы