беременность во время приема противозачаточных

пью таблетки достаточно давно бывало пропускала и раньше и сейчас (поэтому почему так получилось понятно стирано только что раньше этого не случалось даже с пропуском)
Вобщем задержка неделя ,тест положительный
прошу откликнуться тех кто был в подобной ситуации
главный вопрос это какие последствия таблеток могут быть у ребенка

Аноним автор темы: какие последствия таблеток могут быть у ребенка

в аннотации не написано?
таблетки-то какие?

[cit]KateS: в аннотации не написано?
таблетки-то какие?
таблетки клайра
я хотела бы услышать реальные случаи

Аноним автор темы: хотела бы услышать реальные случаи

и это может быть совсем не так как будет у вас

Аноним автор темы: я хотела бы услышать реальные случаи

для чего? накрутить себя или наоборот успокоить? у вас будет ни так как у других. Каждая беременность это индивидуальность и не важно каким путем она получилась.

ну с врачом надо разбираться, понятно же. берите таблетки свои с инструкцией и к гинекологу дуйте. У меня знакомая забеременела во время приема таблеток, несовместимых с беременностью (но это были не противозачаточные), врач однозначно порекомендовала делать аборт, сделала медикаментозный.

Знакомая забеременела на таблетках (пропустила одну), сделала аборт, но все равно родила, 5лет доче. Видимо ребёнок оч хотел родиться. Четверо старших сыновей ещё есть.

Аноним автор темы: стирано только что раньше этого не случалось даже с пропуском)

У Вас овуляции каждый день что ли? В инструкции же написано, что в случае пропуска нужно предпринять доп. способы предохранения. И?

У меня так было. Пила димию, пропускала несколько раз и опять получилось что пропустила. Забеременела. Узнала об этом где-то на 4 неделе. На 7 неделе начало немного кровить, поставили угрозу выкидыша, назначили Дюфастон. Врач сказала, что из-за таблеток гормонов не хватает, чтоб плод нормально прикрепился . Пропила Дюфастон и всё хорошо дальше было. Нам уже 4 месяца, никаких отклонений ттт

Аноним автор темы: главный вопрос это какие последствия таблеток могут быть у ребенка

никаких. Моей уже 23 года.

Автор, к врачу с инструкцией. На скринингах будут смотреть.
Еще можно к генетику, если ссыкотно.
Лет 8 назад везде писали - аборт, сейчас как-то лояльнее к этому относятся. Вам решать конечно.

Аноним автор темы: прошу откликнуться тех кто был в подобной ситуации

Старшую так родила. 15 лет назад беременность на Триреголе, отправили на 1 скрининг на Флотскую, кровь - узи норм, пообщалась с генетиком, тот заверил, что не страшно. В это же время на этих же таблетках в Тюмени у брата жена забеременела у них то же дочка. ПС. Таблетки не пропускала я. Угрозы не было.
Спустя 3 года беременность со спиралью (аборт)
Потом планово еще две дочки)) сейчас им 3 года и лялька)) с обеими угроза (Дюфастон 3 месяца) ПС. Но возраст, и работа нервная.
Но после 2 Б пила таблетки и стояла спираль одновременно

Спасибо всем кто откликнулся .
Поговорила с врачом, сказала мои таблетки не оказывают влияния на ребёнка .
Но для собственного спокойствия буду делать неинвазивный тест на все возможные не правильного развития. Его правда только в Москве делают . Этот тест похож на кордоцентез, амниоцентез и аспирация ворсин хориона, только берётся просто из вены кровь как обычно и безопасно.

Аноним автор темы: неинвазивный тест на все возможные не правильного развития. Его правда только в Москве делают . Этот тест похож на кордоцентез, амниоцентез и аспирация ворсин хориона, только берётся просто из вены кровь как обычно и безопасно.

да просто кровь, он платный, на Флотской берут точно. И да при авх-тест много выкидышей, хотя на Флотской об этом не говорят

АсяИрэн,
Нет это другой
Неинвазивный пренатальный ДНК тест Panorama (Natera, США). Расширенная панель.

У нас тоже его делают. У меня подруга делала в прошлом году

Аноним ,
А сколько эта музыка стоит?

VeninaMama,
50
аноним,
Ну отлично , мне говорили что только в Москве и то они оттуда в америку отправляют

Аноним ,
На сколько я поняла для него и берут забор крови на флотской. Подруга его делала

Все зависит от того, на какой неделе был пропуск. А по последствиям- вроде же никаких нет для плода. Но к генетикам я бы сходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы