В каком роддоме возьмут с тромбофилией? Хочу 40 или опц

Колю фраксипарин, генетическая тромбофилия. Моя врач в жк категорически не берет это в расчёт) но я хочу рожать платно и выбираю между 40м и опц, туда берут с этой проблемой? И к какому лучше врачу идти?
Наблюдаюсь у Суханова

В Опц таких вроде берут

направляли меня в опц

Я в 40 и в 10 рожала, нормально берут. Предупреждала только заранее всех, чтобы с фраксипарином решить когда прекращать колоть, когда снова начинать. После родов анализ возьмут и все скажут

Опции, у них самый большой банк крови

Первый раз, меня госпитализировали заранее с тромбофелией, почти в 40 недель, но все равно заранее, не рожающую ещё. В итоге было кесарево, но не по этой причине, и второй раз тоже плановое кесарево

А на основании чего мне должны в опц выдать направление на роды? Вообще к 20тке отношусь

Я наблюдаюсь на Антона Валека, с тромбофилией - в ОММ, там спросила, врач сказала, что рожать можно в любом роддоме хоть КС хоть ЕР, нет показаний к назначению конкретного роддома и метода родов, всё по ситуации, главное соблюсти ее назначения ПОСЛЕ родов - еще около двух месяцев на препаратах во избежание последствий.
Не знаю куда мне дадут направление рожать, но хочу в 40й, первое там было КС. Пойду на консультацию туда когда в декрет выйду.

Я рожала в 40м. Наблюдалась в центре суханова у власовой. В 40м был врач,который принимал прошлые беременности,я его предупредила что нынешняя беременность на аникоауглянтах. Последний укол поставила за 1 час до отхода вод. За те 8 часов которые рожала мне поставили 2 укола кровеостанавливающего. Потом он ещё ходил наблюдал. Через 12 часов после родов уже ставила фраксипарин снова.
А вот сестра рожала в опц,там им всем обязательно после родов колят и говорят что специализация у них на тромбах. В общем и целом если бы я не имела своего врача в 40м,то точно пошла бы в опц. Дело серьёзное все же.
В жк кстати тоже вообще значения не придавали, повезло что я наблюдалась платно у гинеколога и она отправила в антикоагулянт, там уже за меня взялись

Аноним ,
Сходите к ним на платную консультацию после 32 недель, опц берет бесплатно на роды при наличии показаний даже если вы хотите по контракту рожать

Santa's,
А какие бумаги им предоставить? Гемостащиограмма с умеренным риском тромбофилии это показатель к родам в опц?

Santa's: Сходите к ним на платную консультацию после 32 недель, опц берет бесплатно на роды при наличии показаний даже если вы хотите по контракту рожать

О, заинтересовало! То есть могут взять бесплатно даже без направления из ЖК?

Аноним автор темы: хочу рожать платно

А зачем платно, если по полису омс можно. Я с там диагнозом рожала в опц ровно год назад. По прописке у меня на Химмаше. Зайдите к ним на сайт, у них там есть раздел про то с каким диагнозом и какими показателями они берут.

Аноним ,
Pandochka,
Я просто с обменкой ходила,у меня сложный анамнез, но показаний по их приказу рожать там нет, поэтому по контракту иду туда. А вообще не раз слышала,что даже если врач ЖК не даёт направление в опц, то женщина сама обращается платно и ей согласовывают роды, точную маршрутизацию не подскажу как это происходит. Берите все что есть, если даже в обменку не вклеивают, у меня все УЗИ платные с пристрастием смотрели.

Платно в любой. По направлению для ОПЦ это не показание. если тромбоцитопения есть то да, туда должны дать направление на консультацию и возможно роды.
у меня тоже самое было, рожала в ГПЦ, было направлени с а.валека + оплатила роды там.

Вообще, центр тромбофилии беременных- это ОММ. У самой - умеренный риск, но в Б. тьфутьфу, не вылез. Тем не менее наблюдалась там у Даньковой и рожать буду там же, контракт вышел 17000. Условий нет, но тромбофилийных они ведут много и хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы