состояние после отмены ОК

У кого какое было?
Я три курса новинета пропила (прописала гинеколог по причине фоликулярной кисты), киста еще после первого цикла рассосалась, но мне рекомендовано еще 2 цикла пропить. Пропила. Закончила. Начали почти постоянно болеть соскИ, через неделю после месячных (они на отмене были скудные и три дня всего)начало мазать по чуть чуть, через дня три закончилось, через дней 10 опять подмазывает.
Вот что за фигня такая?

Что-то я туплю, пардон.
Модераторы, пожалуйста, перенесите тему в раздел Здоровье.
Спасибо.

Может вы не тупите?))) И раздел самый тот, что надо? После отмены ОК организм усиленно работает на зачатие (это так очень грубо говоря).

Elena2711,
Спасибо за отзыв!
Дело в том, что у меня двое детей 6 лет и 2 года, мне 40 лет. Детей больше не планируем.
Поэтому я именно "туплю"))

анонимка ,
Сделайте тест тогда обязательно. Прекрасно понимаю ваше нежелание больше иметь детей.

анонимка автор темы: начало мазать по чуть чуть, через дня три закончилось, через дней 10 опять подмазывает.

так же , после силуэта. и поясница пару дней болела как при М.. , посмотрю как первый цикл пройдет, я думаю он не показательный и все может быть из перечисленого вами, вот на второй надо у врача уточнить, если повторится

У меня такое было в период приема последний. Пол года. Аоач ничего не могла толком сказать, кроме организм привыкает...бросила. Все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы