Кто недавно рожал (КС) в 14 роддоме?

Не могу найти свежие отзывы о 14 РД. Может кто недавно там рожал или кесарился оставит свои мнения. Спасибо.

[Мини]РаЛкА,
Подскажите, пожалуйста, вы к Гайнетдинову как на консультацию записывались - по телефону или в роддом приезжали? Помните стоимость? Телефон он вам личный при встрече дал? Плановое КС назначили на ПДР? Если раньше начнется, звонить ему в любое время сказал? Спасибо за ответ.

Рожала бесплатно в августе 2017, ПКС. Легла планово в среду, в пт прооперировали, в пн выписали. Операцию делал Гайнетдинов. Роддом конечно старенький, но все вполне прилично, я осталась очень довольна)

000,
То есть случайно на его смену попали? А положили вас в пдр или раньше?

Да, случайно попала) Положили в 38 недель и 6 дней, прооперировали в 39 недель и 1 день, у меня второе КС)

000,
Вы с направлением из ЖК пришли в 38 недель, а там определили дату госпитализации?

Да, в 38 недель (в чт) на приеме мне выдали направление, на след.день я поехала в роддом, чтобы узнать, когда ложиться. Мне сказали, что рано пришла и отправили гулять до ср, в ср с документами я приехала на госпитализацию. Первый день мне сделали только УЗИ, где посмотрели рубец и узнали вес ребенка (ошиблись, он родился на 400 гр меньше). На след.день (в чт) мне взяли все анализы и посмотрела на кресле заведующая, она предложила КС на пн, я спросила, нельзя ли на пт, она согласилась, сказала, что места на пт еще есть.

Спасибо за ответы. Я вот думаю, можно ли оплатить только выбор врача, если роддом по прописке...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы