Фетальный доплер дома использовали?

Купила штучку такую, самую простую, чисто слушать сердечко. Смотрю в инете ни о пользе ни о вреде каком то не написано. Как часто вы слушали малыша? По сути это же обычный электронный фанендоскоп, ничего плохо в нем нет?) или все же лучше не увлекаться?

Аноним,
Подскажите, с какого срока?? 13 недель. Никак не получается( извелась вся в нервах. На узи каждую неделю бегать что ли

irinkacvetok: Подскажите, с какого срока?? 13 недель. Никак не получается( извелась вся в нервах.

Нервничать вредно, тоже хотела купить в эту беременность... пока прособиралась - в 15 недель уже шевеления почувствовала
Потерпите чуток, всё будет хорошо

irinkacvetok,
Говорят с 12 недель можно уже услышать но видимо ещё очень сложно поймать. Я вот в 16нед получается нашла довольно быстро сердечко

Аноним,
Да?? Я только свое ловлю сердце...или нет, не понимаю. Там де подсчет идет. Ну никак скорость даде не 120 в минуту, то, что нахожу

irinkacvetok,
Я в положении полусидя не могу послушать, а вот когда лягу, ноги вытяну, живот расслаблен, то нахожу. Срок немного побольше вашего.
Иногда бывает малыш внутри меня бегает: я вроде «нащупаю» слабый звук сердечка где то справа и звук пропадает, и нахожу я его где то слева. Может, когда вы ищите, ваш малыш тоже бегает?
Ну и какую часть живота обследуете?

А я заказала 2 недели назад, жду с Китая...у меня 12 недель.. переживаю что к тому времени как придет уже шевеления буду чувствовать.но то же очень интересно.

shela,
Да все равно пригодится) даже когда уже чувствуешь шевеления, бывают моменты когда ребёнок крайне не активен а тут можно послушать сердечко в любой момент и успокоится)

AnonimkaAnonim,
Аноним,
Спасибо, девочки! Сегодня нашла наконец-то)) даде муж с др комнаты услышал

Обычно слышно оч низко, около лобка сначала
Можно с 10 недель слушать
Я думаю что совершенно безвредно

девочки, а если на животе большая прослойка жира есть смысл брать? будет слышно?

Аноним,
Надо брать не 3 а 2 гц

Аноним,
Спасибо

Скачивала програмку на телефон, но она работала только с обычными наушниками, Так их и не нашла, а те что с микрофоном помехи давали и толком ничего не слышно было
Мне вот наоборот он понадобился недель после 20, на УЗИ увидели пуповину в области шеи и как то не спокойно мне было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы