1...1 раз о главном + собираю отзывы о ЖК Северный 2

Привет, девочки! Конечно я не первая , но как и всех меня волнует несколько вопросов, которые надеюсь здесь прояснить.

1. Вышла с узи и генеколога с диагнозом "беременность малого срока". Как бы выяснить срок и когда лучше пойти на узи?
  2. Как себя проверять , что все у меня хорошо?
  3. Как сохранить вес? Я по природе крупненькая:)) и тут отъелась , что делать??
  4. Кто делал дополнительные тесты по крови, поделитесь где и какие

Ребенка автор темы: Как бы выяснить срок и когда лучше пойти на узи?

Сколько дней прошло с начала предыдущих месячных?

Ребенка автор темы: 2. Как себя проверять , что все у меня хорошо?

Ориентироваться на самочувствие - нет болей и выделений - всё ОК, больше никак проверить нельзя. Позже - ходить на скрининги и сдавать анализы

Ребенка автор темы: Как сохранить вес? Я по природе крупненькая:)) и тут отъелась , что делать??

Держать себя в руках

13.10 приход последних месячных

А похудеть как то можно?:) я все понимаю, но правда огромна

Ребенка автор темы: 13.10 приход последних месячных

Т.е. У вас сейчас 47-ой день цикла, я правильно поняла? По УЗИ что-то написали - размер плодного яйца, сердцебиение?

Ребенка ,
ждите токсикоза, похудеете

Ребенка автор темы: А похудеть как то можно?:) я все понимаю, но правда огромна

Вы не о том думаете. Не жрите просто все подряд, списывая на то, что вы беременны. А там посмотрите, как дальше пойдёт- может у вас токсикозище будет такой, что за радость будет съесть хоть что-нибудь... я в первую беременность на 7 кг похудела из-за токсикоза

Размер плодного яйца 6,5
Сердцебиения не прослушивалось

Не жру я, но толстая

Ребенка автор темы: Размер плодного яйца 6,5
Сердцебиения не прослушивалось

Если ничего беспокоить не будет, то через 2 недели повторно на УЗИ, послушать сердцебиение, там по размеру эмбриона уточнят срок.
Так-то у вас акушерский срок 7 недель, но реальный будет поменьше. Разница в сроках до 2 недель считается нормальной

Ребенка автор темы: Не жру я, но толстая

А сейчас вам будут предлагать ой, съешь тортик, если хочется, ты ж беременная, тебе можно! Ой, ты чего так мало ешь, тебе же за двоих есть надо! Ой, а давай я тебе ещё котлетку положу, мясо же полезно! И тд, и тп. Особенно бесили мамы и бабушки.... учитывая, что меня выворачивало от всего

А еще вопрос, я сопливила тут . К врачу ходила, лечилась
Не нужно дополнительно анализ сдавать?

Плюс, токсикоз когда ждать ?

Ребенка автор темы: Не нужно дополнительно анализ сдавать?

Какой? Нет анализа, который определит, сказались ли ваши сопли как-то на ребенке

Ребенка автор темы: Плюс, токсикоз когда ждать ?

Да фиг его знает... может и не настать

Да не знаю я))
Очкую

Пингвинище: ждите токсикоза

не ко всем приходит. Я оба раза обошлась без него...

Ребенка автор темы: Плюс, токсикоз когда ждать ?

далеко не всегда он бывает. я с первым ребенком никакого токсикоза не испытывала, наоборот, улучшился аппетит

Ребенка автор темы: Да не знаю я))
Очкую

Бессмысленно уже

А если сдать хгч?
Если растёт - норм

Ребенка автор темы: А если сдать хгч?
Если растёт - норм

Ну, сдайте
Если недостаточно вырастет - что делать будете? Правильно, ждать и нервничать. Если не будете сдавать ХГЧ - тоже ждать, просто ждать....
У вас беременность уже установлена маточная. Если ничего не беспокоит - просто подождите две недели и сходите ещё раз на УЗИ)

Ребенка автор темы: А если сдать хгч?
Если растёт - норм

смысл? его сдают чтобы исключить внематочную, у Вас же уже узи сделали и плодное яйцо увидели.

я это: о через 2 недели повторно на УЗИ

я это: две недели и сходите ещё раз на УЗИ)

зачем??? первый скрининг в 12 недель . там и будет узи.

Pro poganda: зачем??? первый скрининг в 12 недель . там и будет узи.

Автор не дотерпит.
Ну и со сроками нестыковки у автора - хотя, если делать бесплатно в ЖК - просто повторно назначат скрининг. А если куда-то записываться, то неплохо бы срок поточнее знать

Я за беременность нажрала больше 25 кг. Тоже казалось, что ем мало. Ага, рожать шла за 75. Ужас. Потом на гв худела, но все равно лишнее есть. Ешьте овощи, курицу и тп. Всякие соки-пироги-жареное исключите. Токсикоза у меня не было вообще, только спать хотела сильно почти всю беременность.

7 недель завтра ваш срок, акушеры будут считать его от первого дня последних месячных. Роды считайте 40 недель от этой даты (13,10). Через две недели сходила бы послушать сердце.

Везучая: акушеры будут считать его от первого дня последних месячных.

Мне считают по первому УЗИ и размерам эмбриона, не совпадает со сроком по месячным на неделю

Кто то пишет, что нужно ограничивать себя, но такооой жор. Тошнит именно от голода( уже сильно поравилась( токсикоз был 5 дней где то на 6-7 неделе. Так что может вас и минует)

Ребенка автор темы: А еще вопрос, я сопливила тут . К врачу ходила, лечилась
Не нужно дополнительно анализ сдавать?

вы думаете что первая болели во время беременности? Болезнь болезни рознь. И лекарства тоже разные можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы