Боли как при месячных

Второй триместр, периодически боли, как при месячных, все тянет не могу. В женской консультации смотрят шейку и говорят, что не она, значит связки тянутся. Потом вроде легче. Что это может быть? И что делать? Для снятия прописывают свечи индометацин

Живот не твердый

Так конечно связки, они же растягиваются...матка интенсивно растет т к ребенок во втором триместре очень резко даёт скачек в развитии. Главное чтобы боль не усиливалась по времени, не была схваткообразной...если совсем болевой порог низкий можно свечку папаверина, ношпу. только не увлекайтесь...это крайние меры.

у меня также было, в консультации посмотрели- ничего страшного, через день родила на 36 неделе

Блин :( рожать сильно рано :(

Бандаж рано?

УЗИ шейки делали или на кресле смотрели?

По УЗИ все хорошо, по осмотру не очень нравится по рыхлости, но ничего не предлагают

Бандаж давит, пробовала, рано еще наверное

долго или с минуту тянет. могут быть связки, могут тренировочные. но тогда проходит быстро

аноним автор темы: По УЗИ все хорошо

УЗИ именно шейки или общее? Длина шейки какая?

Долго болит, нудно, может полночи и дольше. Шейка 33 мм последний раз

аноним автор темы: Шейка 33 мм последний раз

На грани так-то, с учетом того, что рыхлая((((

аноним автор темы: по осмотру не очень нравится по рыхлости, но ничего не предлагают

Искать другого врача?

я это,
Спасибо, задумаюсь сейчас
Блин :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы