Вес

Прибавка за 3 недели 2,1 кг это много ? 24 неделя

Это же от срока зависит, нет? Например малыш с 8 по 9 неделю набирает 1 грамм, а когда больше срок, там конечно же и прирост больше. Врач мне сказала до 20 недели норма набрать 5кг. Я со своим жором пытаюсь ограничивать себя, т.к. 11 недель, а у меня уже + почти 5

Мне кажется, много

У меня срок 33 недели. Набрала уже 14 кг. За две недели 2,5 кг прибавила гинеколог спокойно отнеслась а вот терапевт срочно на дневной стационар отправляет. Хотя по всем анализам и скринингам все отлично, отеков нет. Ем все как обычно. Правда вес ребенка 2кг на этом сроке. Надо в динамике смотреть вес...на маленьком сроке они не сильно уделяют этом внимание....вам надо сбалансированное питание...

Аноним ,
Это точно не вода у вас?
Какая тотал прибавка к сроку?

Вообще много. Но может вы воды накануне напились с солеными огурцами ?

аноним,
Общая прибавка 4,1 кг

Так если не отеки - то и пусть 2,5 кг
Меня умиляет, как врачи считают... у меня тут было 1,5 кг за 3 недели, с 13 до 16 недель. Врач попыталась что-то сказать, что много, но я напомнила ей, что так-то от начала беременности я всё ещё в минусе она перестала возмущаться

Смотря что Вы кушаете. У меня после выходных с пирожками стабильно +1кг. В течение недели вес к прежней циферке возвращается.
Аноним,
Фигня эти калькуляторы. Я по ним должна 15-18кг набирать. По факту набирала 5, 4 и 7.

irinkacvetok,
У меня в третью беременность был токсикоз в извращённой форме. Тошнило от голода до рвоты. Итого с 7 до 14 недель поправилась на 4кг. Общая прибавка за всю беременность 7кг.
В первую и вторую беременности набирать начинала в 18-20 недель.

Astrum*: У меня в третью беременность был токсикоз в извращённой форме. Тошнило от голода до рвоты.

Во, у меня в третью беременность то же самое.... вчера вот не успела вовремя пожрать((( только у меня 18-Ая неделя, а пока ни конца, ни края этому безобразию.... пока минус 200 грамм общая прибавка

я это,
Мне в 14 чуть легче стало, более-менее отпустило после 20 недель, но привередничал желудок до победного конца.
В начале даже с кровати встать не могла без последствий. Муж мне в 6 утра сухари в постель подавал. По выходным он детям завтрак накрывал, а мне опять же в постель приносил. Дети были в недоумении и возмущении. Я разрешаю есть только на кухне за столом. А тут нашлась мама, которая ест в кровати, причём лёжа.

Аноним,
Обмен веществ у всех разный. А мой организм при гормональных перестройках вообще сходит с ума и не подаётся никакой логике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы