Девочки, выручайте советом!!! ???? (тест на овуляцию)

Всем привет! Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста, кто пользовался тестами на овуляцию?? Сейчас ровно половина цикла, вчера делала тест, была вторая слабая полоска, сегодня одна только... по инструкции оба варианта «отрицательно» не пойму пропустила что ли выброс этого лг гормона? На сколько вообще кому-то удалось забеременеть с вычислением на этих тестах? И простите уж за интим))) через какое время после положительного результата должно быть зачатие?

Аноним автор темы: Сейчас ровно половина цикла,

А продолжительность цикла какая?

я это,
24-25 скачет

Аноним автор темы: На сколько вообще кому-то удалось забеременеть с вычислением на этих тестах?

Мне не удалось. Каждый раз была максимум слабая полоска. Так я этими тестами и не поймала овуляцию.

Аноним ,
у меня за день до овуляции тест был отрицательный (две полоски, одна слабая), прям в день овуляции с утра - отрицательный, овуляция была вечером и только на утро показал две яркие четкие полоски. Но я еще на фолликулометрию ходила. Так что я бы вам лучше ее посоветовала, зато наверняка узнаете

Аноним автор темы: 24-25 скачет

У меня такой же, овуляция чаще всего на 10-11 день цикла, бывает на 9-ый
В середине цикла не бывает.
Подтверждено у меня УЗИ, тестами на овуляцию и двумя беременностями с первого цикла, когда считали день овуляции

Лунное море: фолликулометрию ходила

Подскажите, на какой ДЦ надо начинать на нее ходить?

Аноним: Подскажите, на какой ДЦ надо начинать на нее ходить?

От длины цикла зависит

Аноним ,
Автор темы, Вам тесты дня с 7-8 надо начинать делать

Делала эти тесты (у меня были evitest) тоже все результаты, согласно инструкции, были отрицательные. Однако забеременеть всё равно удалось в тот же месяц с отрицательными тестами)
По мне, так эти тесты - фигня.

я это: От длины цикла зависит

28 дней цикл

Аноним: 28 дней цикл

На 8-9 день, а там врач скажет, когда повторно приходить

Всегда считала, что овуляция у меня на 16-17 день (тянуло яичник с разных сторон стороны в разные циклы), мы планировали ребенка, несколько месяцев старались безрезультатно, но особо не заморачиваясь, и решила я тест купить на овуляцию, в инструкции написано начинать делать за несколько дней до предполагаемого дня, я и сделала, на 13 дц, а там жирная полосище, ярче контрольной! В этот день и старались, через две недели 2 полоски показал уже другой тест - на беременность )))
P.S. На следующий день полоска на тесте на овуляцию была уже неяркой. Вот так случайно поймали. Цикл у меня 30 дней.

У меня тоже скачет немного цикл. Когда планировали ребенка, тестами на овуляцию пользовалась, покупала 3-х разных производителей.
Рассчитывала примерно на какие дни может быть в моем у цикле овуляция и начинала тестить , даже на всякий случай за несколько дней. Но я овуляцию свою могу немного прочувствовать и простите, по выделениям определить.

Обе беременности получились с первого раза))

Аноним: Подскажите, на какой ДЦ надо начинать на нее ходить?

да, вам все правильно написали, от длины цикла зависит. У меня цикл нестабильный, начинала ходить на 13, там сам узист скажет, когда подойти в следующий раз. В итоге дождалась овуляцию только на 23

Если я не ошибаюсь, то овуляцию нужно ловить по принципу продолжительность цикла минус 14 дней. Т.е. если цикл 24 дня - 14 получается 10 день. Автор, если вы взяли ровно середину 12 день, то могло быть поздно...как-то так...

Овуляция вроде не каждый цикл может быть...

Зверушка,
Один в один ситуация, только у меня оказалась поздняя овуляция- на 24 день из 30 дней цикла. Вычислила с помощью Фраутеста. В день овуляции сильно постарались, как результат через 9 мес мальчик родился))
Это было 12 лет назад. Поздняя овуляция до сих пор. Так что у всех индивидуально, как показывает практика, нет четких сроков

Два месяца делала тесты на овуляцию. Два месяца они не показывали овуляцию. При этом , по УЗИ овуляция была. Забеременела. Тестам на овуляцию больше не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы