Платное ведение беременности

Всем здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста клинику, где лучше всего платно вести беременность, и подготовиться к беременности. Планируем с мужем заняться сдачей анализов, которые необходимо сдавать перед беременностью. Либо может быть кто-то знает хорошего гинеколога, к которому можно спокойно обратиться. По месту регистрации мне светит ЖК на ул. Агрономической, ее мне не советуют, там говорят ужас ужас один, поэтому хочу вести беременность платно.

Анастасия_2017 автор темы: там говорят ужас ужас один

Ну какой там ужас
Что за страшилки?
Выясниие для начала кто врач на вашем участке
Если она норм, идтте к ней, а все остальные анализы и узи делайте платно
Если вдруг что сильно уникальное понадобится направит по омс
Или на валека направит
Нафиг вам это платное планирование и ведение?

Жду трамвая),
Ну... во-первых, у меня нет столько времени чтобы сидеть по пол дня в очередях в ЖК..Пример недавно родившей подруги перед глазами-она стояла там на учете при беременности, дак по пол дня, а то и дольше сидела в очередях, врач хамит постоянно, несколько раз ругалась она с ней..Мне, например, мои нервы и время дороже денег..Во-вторых, сдать анализы для подготовки к беременности там тоже стоят денег, не бесплатно как оказалось..

Анастасия_2017 ,
У вас будет таже врач, что и у подруги?
Поузнавайте про других врасей
Проситесь к нормальной

Анастасия_2017 автор темы: Во-вторых, сдать анализы для подготовки к беременности там тоже стоят денег, не бесплатно как оказалось..

Ну кроме стандартных так и есть
А при платной подготовке к Б бесплатно думаете будет?

Ну и не так уж часто туда ходить надо, кстати

Если уж совсем платно надо - центр семейной медицины попробуйте
Там все профессионалы

Анастасия_2017 автор темы: дак по пол дня, а то и дольше сидела в очередях

В ЦСМ платное ведение беременности, но настолько много народу, что все и беременные и нет сидят в очереди, несмотря на запись по времени. В процедурный тоже очередь, но там быстрее.

Мы пошли в 40ю. Там врач написала какие мне анализы сдать,и какие мужу. И уже сказала какие витамины начать пить.

Аноним,
Сколько по стоимости у Вас получилось за анализы Вам и мужу?

Анастасия_2017 ,
В чт пойду сдавать кровь на гормоны. Их шт5. Один анализ 450 в среднем. Плюс узи надо будет 2 раза пройти.

Анастасия_2017 ,
Муж по показаниям в другой клинике сдавал кровь. И еще уролога ему пройти и спермограмму сдать и все.

в Женской клинике у Судакова наблюдаюсь. довольна более чем

А я не буду вас отговаривать. Тоже вела платно. У журавлевой. Все идеально. За такой комфорт и денег не жаль. До беременности тоже у неё наблюдалась

Аноним1,
А Журавлева в какой клинике?

Аноним: И еще уролога ему пройти и спермограмму сдать и все.

Зачем сдавать спермограмму?

я это,
Я так поняла,при планировании все ее сдают.

Аноним: Я так поняла,при планировании все ее сдают

как-то мимо меня это прошло. ПоНятно, если сколько-то времени уже не получается. А так....

А медицинские Центры типо Гармонии, Ваш семейный Доктор, ЕМЦ никто не посоветует?

УГМК-медицина, очень хорошо, но очень дорого

я это,
Мы только начали проходить все. Не особо и пытались до этого. Может и не все ее сдают. Просто знакомые тоже через это прошли в другой клинике.

Парацельс-все ДО сдавала там, потом пошла по месту жительства в ЖК, ни очередей, ни нервов, все очень адекватно, но если бы не понравилось-пошла бы платно к Люстик в Парацельс

Я советую гармонию. Уже третью беременность там ведём. Врачи грамотные, внимательные. В начале беременности ходишь 2 разв в месяц, потом чаще. Очередей нет.
Подруга в жк наблюдалась, раз в месяц на приём! К концу беременности отекла как шар, а врачи говорили нормально, идите домой)

Вела в центре семейной медицины у Салимовой. Все отлично. Советую.

Кстати, там в свое время было и дешевле, чем в Гармонии.

Анастасия_2017 ,
Я хожу в семейный доктор. Гинеколог хороший Беляева. По анализам ПЦР, гормоны ( 250 руб, за забор крови денег не берут), за взятие мазка тоже. И на УЗИ только туда к Михаиловой!! Спермограмму в КДЦ на 8 марта, 78В сдавайте ( 500 руб и достаточно информативная).

Журавлева в мире.

Доктор плюс Ковешникова или мц Мира Журавлева

я это: ПоНятно, если сколько-то времени уже не получается. А так....

ну кому-то это время критично. мы пошли одновременно. я свои анализы сдавать и регулировать гормоны, муж в другую клинику со своими проблемами. но у него предпосылки были, конеш. сдал, начал доп витамины пить. уж не знаю, успели ли повлиять ,но все с первого месяца получилось.
ждать полгода минимум, а потом анализы, лечение - не в моем возрасте уже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы