может ли тест ошибаться?

девочки,всем привет!у меня такой вопрос,уже месяц болит грудь,тянет низ живота иногда,мс должны начаться на днях,неделю назад делала тест(решила сделать из-за того что болит грудь)была одна полоска,сегодня утром проснулась и прям не знаю что меня подтолкнуло к этому,но пошла и сделала тест,две полоски,второй тоже показал две,может ли тест ошибаться?или уже точно??не хотелось бы расстраиваться,это желанная беременность...

Kinder96 автор темы: всподвигло

Отличное слово

Вот у вас желанная беременность
Вы к ней готовились? Что -нибудь знаете про беременность вообще?
Что такое хгч? Зачем он нужен?

Аноним,
извините ошиблась,плохо сплю последнее время

Kinder96 автор темы: это желанная беременность...

Поздравляем.

Kinder96 автор темы: две полоски

Вы беременны.

Kinder96 ,
Я почему спросила, готовились ли вы
Подготовленные люди обычно знают, что делать дальше

Аноним,
я не спрашивала совета что делать дальше,возможно вы не так поняли мой вопрос?!я спросила не может ли тест ошибиться?т.к. у мужа сегодня день рождения и обрадовав его такой новостью в этот день,не хотелось бы расстраивать потом...

Аноним,
про хгч знаю,и на каком сроке вставать на учет,это я прекрасно знаю

Kinder96 ,
а что тогда мешает Вам сходить и хгч сдать?
Скажите мужу, что вот подозреваете и надо то то и то то проверить, ну и дай бог чтоб все у Вас было хорошо!

Kinder96 автор темы: может ли тест ошибиться?т

Вот смотрите
Тест может ошибиться, потому я и заговорила про сдачу хгч
Также беременность может наступить, а в итоге быть внематочной. Замереть. Прерваться по иной причине

Kinder96 автор темы: не хотелось бы расстраивать потом...

И над всем этим мы не властны
Расслабьтесь
Если хотите обрадовать мужа - скажите, что ВОЗМОЖНО беременны, надо потом будет проверить еще у врача. Вот и все

Neotkuda,
большое спасибо))

Kinder96 автор темы: сделала тест,две полоски,второй тоже показал две

так все уж теперь. только поздравления принимать....

При двух полосках обрадовала бы да и все, жизнь полосатая, ~~бывают и регрессы, и ложные беременности, еще внематочные, ~~ не для беременных ушей, радость сегодня ж, что теперь 9 месяцев бояться радоваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы