Омм

Девочки подскажите кто знает, записали в Омм к Даньковой на консультативный прием, через ЖК. Написано к 9.00 в порядке общей очереди. Кто знает в какое время лучше приехать чтоб поменьше народу было, и как вообще там прием проходит, на сколько по времени рассчитывать? Что с собой взять?

До вечера

Берите все, что есть. Приезжайте к 9, позже уже очередь...а вообще будьте готовы морально сидеть в очереди пару часов. Я один раз и 3 часа сидела, но это всегда после обеда. На всякий случай возьмите пеленку, она любит на УЗИ отправлять сразу, чтобы картинка полная была.

Все верно. Но она крутая. Мне очень понравилась!

Данькова мега тётка!!! Благодаря ей, у меня двое детей. По теме, сидеть долго, берите перекус, попить, пеленку

Спасибо девочки , а у нее в кабинете узи нет получается? Т.е. Сначала к ней, потом узи, потом снова к ней? Узи мне надо обязательно, т.к. вопрос по шейке, шить или нет. Последнее узи было в 12 недель скрининг.

Если вам узи надо, вы очередь сразу можете и на узи занять, с 8 очередь, работает узи примерно с 8-30, хотя формально с 9. Но с приема когда внепланово врач на УЗИ отправляет, то обычно вне очереди. А если в направлении сразу написано узи и прием, то сами занимайте очередь. В регистратуре предварительно уточните. В 9 утра вы будете примерно 25я в очереди)) и чаще к врачам после узи идут.

Pandochka,
Ясно спасибо, просто думаю может есть смысл позже тогда приехать, чтоб не быть 25) вдруг например в 11-12 меньше народу? Может кто в,курсе? Как на Флотской например, чем позже придешь, тем быстрее зайдешь. Или тут целый день поток? Про врача слышала много хороших отзывов, жалею что не попала в первую беременность к ней. Может теперь все было бы по другому(

*Дельфинчик* ,
Целый день поток. С собой перекус и книжку возьмите) в очереди долго сидеть, но того стоит.

Была недавно у нее на приеме, нежно Данькову обожаю. Уже не по беременности и платно ходила. омм это конечно, отдельная история, время как и очередность там соблюдаются весьма условно, все правильно девочки пишут, зайти вовремя нереально, то что записаны, гарантирует, что зайдете в этот день, но по времени никаких гарантий. Я б посоветовала прийти пораньше и занять очередь, и попасть к ней пораньше, она постоянно выходит из кабинета, решает попутно кучу вопросов, бывают какие то планерки, а все сидят и ждут и время сдвигается и сдвигается. Прием может быть коротким, может запустить сразу двоих, но на качество консультации это не влияет. Если вы бесплатно, мне кажется схема УЗИ потом прием, обязательна, прям в регистратуре спросите, надо ли на УЗИ. Я, честно говоря , платно по беременности ходила, иначе туда городским не попасть, узи-приносила с собой, или она смотрела, какова процедура с УЗИ там, точно не знаю, но обычно сразу в две очереди девочки занимали, либо от нее выходили, вставали в очередь на УЗИ, а потом опять к даньковой, как вызовет или как получится. В общем настройтесь на то, что можете провести там весь день и удачи

В 11 вы будете 50я в очереди на УЗИ

Туда чем раньше придешь, тем быстрее уйдешь

kroshka Enot,
Астра,
Фадеевна,
Pandochka,
Спасибо большое девочки за советы все учту, я с области придется в 6 утра выезжать тогда, и бабушку подготовить, что ей весь день с ребенком сидеть, раз я так надолго. Но самое главное молюсь на хорошие результаты узи и приема, остальное уж потерпим.
А как считаете Данькова не хуже Судакова как спец по ШМ? Просто у меня первая беременность тяжелая очень была, гипертонус жуткий всю беременность, лежала почти не вставала, 18 недель в больницах лежала, постоянно кровила, а итоге ицн, шов, пессарий, и тотальная отслойка и экс на сроке 25 недель, малыша спасли, ттт. У меня в городе врач тоже хорошая, заведующая, но шить или нет решить не может. Неизвестно, возможно шов и пессарий спровоцировали еще больше гипертонус матки и произошла отслойка. Но и не шить тогда было страшно, шейка за 2 недели с 37 до 25 сократилась. Сейчас понятно все будет зависеть от результатов цервикометрии.

*Дельфинчик* ,
Пусть у вас будет все хорошо! Данькова хорошая врач, строгая. Там вообще все хорошие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы