Крем от растяжек

Девочки, подскажите пожалуйста эффективный крем от растяжек и желательно не очень дорогой)

Совунья ,
нет такого. просто делайте пилинг и увлажнение. а так если кожа склонна к растяжкам то они будут хоть с каким кремом.

Эффективность крема как оценивать? Кто-то проводил опыт типа правую половинку тушки мазать кремом, левую не мазать - тут есть растяжки, тут нет ....
Я вот вам скажу, что эффективнее всего ничем не мазать, потому что я две беременности ничем не мазала и растяжек, появившихся из-за беременности нет

Это генетическое. Но сухую кожу увлажнять надо. Я масло bio oil использую. На животе 2 растяжки только. Так кожа склонна к растяжкам. На груди есть. Во время прилива после родов кожа лопнула(((

Мажьте хоть чем, если есть предрасполоденность - растяжки все равно будут. Это генетика.
А по теме: кокосовое масло хвалят. Мне крем Collistar нравился

У меня много растяжек на бёдрах с подросткового возраста, как фигура начала меняться. В обе беременности пользовалась кремами и маслами, в первую беременность Саносан, вылезло две на животе, но витамин Е втирала сразу, они ушли. А вот после родов на груди много получилось, как молоко пришло, я ее не мазала :(
Во вторую беременность мажу маслом какао, заказала его на айхерб, для беременных от растяжек, нет ни одной на пузе, хотя пользуюсь нерегулярно. Планирую начать грудь мазать ближе к родам, чтобы снова не порвалась.
Говорят, растяжки из-за гормонов. Возможно. Но даже если масла не помогают, то ими просто приятно пользоваться :) особенно после душа, кожа увлажнённая, пахнет хорошо.

Ничем не мазала-растяжек нет
Тоже считаю это гормональное, чему быть не миновать, хоть замажься

Кожа склонна к растяжкам, в подростковом возрасте их довольно много появилось на бедрах и груди. Но за беременность, а лет мне уже было много, на животе ни одной растяжки, хотя пузо было огромное. Ничем не мазала, не верю что крема/масла могут как-то от растяжек помочь...

Масло арники от Веледа, покупала в интернет-магазине. Помогло, не было.

В беременность небыло растяжек, появились после родов, спустя недели две. По пару штук на бёдрах. Мазала контрактубексом, быстро зажили, чуть след остался.
Во все эти крема и мази не верю!
Мама моя двоих родила, худющая была, ни одной растяжечки нигде нет и грудь стоит, и попа орех. Генетика...

mer36: Помогло, не было

с чего решили, что именно масло помогло? Может, вы из тех счастливчиков, у которых при любом раскладе растяжек не будет и деньги выкинули зря на это масло?

У меня не было в первую беременность. Сейчас оливковым маслом мажу иногда. Просто так)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы