Направдения в рд с А.Валека.

Добрый день! Сейчас на А.Валека дают направления в конкретные рд? И потом скорая в них и везет? У меня отр. резус и эко.

Дают. В 10 на Комвузовской

Спрошу в вашей теме - а в 40 могут дать направление ? Первые роды были в 40 по направлению из-за нейрохирургии, но наблюдалась в ЖК по прописке

Аноним автор темы: Сейчас на А.Валека дают направления в конкретные рд?

Дают

Аноним автор темы: И потом скорая в них и везет?

Неа. Скорая повезет по показаниям или по прописке.
Если хотите точно в тот что по направлению, езжайте своим ходом, так сказали в роддоме на Комвузовской.

Меня таки скорая увезла на Комвузовскую по показаниям, но меня забрали с жк на Валека с преэклампсией и преждевременными-это их профиль. А в срок из дома бы просто на Дагестанскую отвезли.

Аноним,
у меня тож по нейрохирургии диагноз. Врач давала в 40 направление , но он был на чистку закрыт , поэтому дали в опц ( а так я прикреплена к 10ке химмаш) Опц принял меня

Меня скорая увезла все-таки по направлению на комвузовскую, но долго согласовывали с диспетчером

Недавно новости были, что с беременные после эко будут рожать в ГПЦ или ОММ. Интересно насколько сейчас это работает. Самой рожать в январе. Интересно повезут ли туда или куда придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы