Коляски Бугабу

Хочу прикупить, но не могу выбрать модель - Хамелеон или Баффало?
Разница в цене не критичная, но хамелеон полегче из-за маленьких колёс.
Дорожки у нас ровные, сугробов зимой нет, в лесах гулять не планирую, так может и не нужны такие огромные колёса, как у Баффало?
Ну и вообще интересуют впечатления от обеих моделей.
В интернете читаю, что люльки очень плотные, и летом детям в них жарко. А мне рожать в июне как раз... Еще пишут, что амортизация не очень. Я катала в магазине, так и не поймешь, хочется отзывов из первых уст.

Можно поинтересоваться, чем руководствуетесь, выбирая дорогую коляску? Я безумно люблю своего ребенка, очень ждала его, но понимала, что ему безразлично большинство наворотов и бренд. Вы будете фотографироваться для светской хроники? Или что-то ещё?

Аноним: ему безразлично большинство наворотов и бренд Коляска - это покупка в первую очередь для родителей, для их удобства. Поэтому если бюджет позволяет, то почему бы и не купить хорошую вещь.

Аноним: Можно поинтересоваться, чем руководствуетесь, выбирая дорогую коляску? Я безумно люблю своего ребенка, очень ждала его, но понимала, что ему безразлично большинство наворотов и бренд. Вы будете фотографироваться для светской хроники? Или что-то ещё?

Нравится дизайн и функциональность. Ну и то, что для вас дорого, для меня лично обычно. Вчера гуляли в парке со старшим ребенком - каждый второй с этими бугабушками. В светских хрониках люди совсем с другими колясками появляются, поверьте

Аноним: Можно поинтересоваться, чем руководствуетесь, выбирая дорогую коляску? Я безумно люблю своего ребенка, очень ждала его, но понимала, что ему безразлично большинство наворотов и бренд. Вы будете фотографироваться для светской хроники? Или что-то ещё?

При чем тут светская хроника? Можно вообще никуда не фотографировать - дорогие вещи часто очень приятные в использовании, вот автора, к примеру, интересует амортизация - для этого и тема. Или вы дорогое белье покупаете тоже для светской хроники?

Мне хамелеон больше нравится. Тоже хотела её, но дороговато все-таки за новую около 70 тысяч. А так, к ним продают зимние колёса недорого.

IMKH: Мне хамелеон больше нравится

мне тоже!) у них и по расцветкам выбор намного больше. но чуток смущают маленькие колёса. А если сменные покупать, так проще сразу на больших.
в городе вижу только Хамелеонов, Баффало вживую ни разу не встречала, только катала в магазине.

Ещё вопрос. А в люльку названной Вами коляски поместится полугодовишка в зимнем облачении? Или будете использовать прогулочный блок?

Аноним ,

Автор, у меня Хамелеон. Тоже буффало рассматривала, но решила, что сверхпроходимость мне не нужна (так и оказалось). Чистят у нас зимой хорошо, поэтому даже зимние колеса не пришлось покупать.
Амортизация, конечно, не люлечная, но за счет конструкции вполне нормальная. Новорожденную дочку в январе -фервале катала, все нормально, ничего не растрясли

Зачем в тему лезть, не понимаю. Вас устраивает не дорогая коляска, катайте.

Аноним,
Дорогие это silver, а бугабу обычная. По теме- у меня была бугабу- отличная коляска, функциональная ,не тяжела, маневренная. Я довольна ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы