Беременные джинсы и резинка.

Такой вопрос. Купила джинсы с "животом". Сначала нравились, потом резинка жутко стала давить. Я Ее разрезала. Теперь эта накладка болтается как тряпка. Вот не знаю что делать. Толи новую резинку надставить, толи совсем отрезать. Или мне одной она мешала?₽

в ателье сходите, может, придумают что-то
у разных производителей резинки разные, что тут посоветуешь

Обычно на беременных джинсах резинка с дырочками, а на джинсах сбоку есть пуговка, резинку можно подтянуть и на пуговку застегнуть, а можно ослабить. Вы не заметили пуговицу?
Теперь-то остается только новую резинку вставить, отмерив ее с запасом, т.к. живот растет.
Или еще можно подтяжки купить, я одни брюки так носила, очень удобно, вообще на живот не давит.

Симочка,
Заметила) все расстегнуто уже было. Срок то всего 20 недель.
Подтяжки у меня были. Но под одеждой видно.

LENivez ,
Дак Вам еще ходить и ходить))
ну точно тогда в ателье надо, там придумают как новую резинку приделать, чтоб навырост.
Отрезать эту накладку тоже смысла нет, не будут джинсы держаться

LENivez автор темы: Такой вопрос. Купила джинсы с "животом". Сначала нравились, потом резинка жутко стала давить. Я Ее разрезала. Теперь эта накладка болтается как тряпка. Вот не знаю что делать. Толи новую резинку надставить, толи совсем отрезать. Или мне одной она мешала?₽

проще купить новые, которые не давят.

LENivez автор темы: Толи новую резинку надставить, толи совсем отрезать. Или мне одной она мешала?₽

Я бы новую вставила
Я беременные джинсы сама себе перешила из обычных своих, резинка с пуговкой. Давить начинает к вечеру иногда, тогда просто вообще расстегиваю пуговку совсем(у резинки большой запас) и тогда ничего не давит.

я это,
У моих запаса не было. От слова совсем. Держатся на ремне. "Живот" просто отгибаю и так хожу. Какие то странные джинсы. Просто думаютчтоинсли отрезать поддувать будет))))

Так вставьте резинку с запасом. Могу вечером сфоткать, как в моих резинка
Можно отпороть вставку под живот и пришить новую с запасом(я из старой трикотажной рубахи вшила)

я вообще эту резинку под живот опускала так и ходила всю беременность, живот просто кофтой прикрыт был ничего не поддувало )))) но мне некомфортно было, когда на живот что то давило даже если совсем чуть чуть

у меня были двое джинсов для беременных - первые были удобны с небольшим животом, там вставка не сильно большая, см 15 по высоте. Потом стали удобны другие - у них уже вставка огромная, и она весь живот закрывала, резинка уже чуть не под грудью была, эти стали удобны с большим животом.
Вот картинки для примера.

rigly,
А у меня на половину, чуть ниже пупка. Недолжным какие-то)
Решила отворачивать и та ходить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы