Не понимаю что со мной происходит, нужен совет

Девочки, в общем планируем с мужем ребенка. Третьего. Всего была беременна 5 раз и необычная беременность была только 1-я, когда тест полосатился на 20 день задержки и узи показало плодное яяйцо на 26 день задержки. Остальные разы тест полосатился еще до задержки и всё было более менее понятно. Сейчас ситуация следующая: делала тесты на овуляцию. 12 ноября был положительный овутест, у нас с мужем был секс 12 и 13 числа. Далее он улетел в командировку и больше мы не сексились. Примерно через неделю после секса у меня начало сильно тянуть низ живота и подскочила темпера 37. Один день, далее всё стало хорошо, иногда потягивало но изредка. И так было дня 4, а пару дней назад вообще сильно заболел низ живота, думала месячные (как раз по срокам должны были прийти), но не пришли, боль вчера утром усилилась, я испугалась и побежала сдавать хгч. Сегодня по-прежнему болит живот, температура сегодня подскочила опять 37. Пришел хгч 0,1 (норма 0-5 для небеременных). Месячных нет, грудь набухла, пмс нет (а обычно есть и причем сильный). Может у кого-то нечто подобное было? Может поздняя имплантация? Не знаю как поступить. Талон к гинеку на 13 дек только. Вроде как острой боли нет, она именно тупая как при месячных. Я вижу неск-ко вариантов: 1. идти сидеть по доп.талону соврав что боль острая. 2. сходить сделать узи (хотя судя по низкому хгч там наверное ничего не увидят) 3. Пить ношпу, ждать неделю, там снова делать хгч или уже узи, если все-таки не придут месячные. Нужен коллективный разум. У гинеколога последний раз была 2 мес назад, сдавала гормоны, делала узи, сдавала мазок, на инфекции. Абсолютно всё идеально было.

Анонимайзер ,
Через день сдать ХГЧ и успокоиться, скорее всего скоро начнутся месячные

Анонимайзер ,
При внематочной беременности ХГЧ тоже высокий, так что у вас все-таки похоже на небольшую задержку месячных

Анонимайзер ,
Извините, что в вашей теме про себя.
Вот у меня сейчас тоже самое, я уже и хгч сдавала 2 раза и живот болел неделю назад и задержка. Вчера мазало( извиняюсь), прокладок на купила. Сегодня опять тишина. температура 4 день 37,2. Уже не знаю, что думать. Ставила укол хгч 11 числа, активно занимались.

Анонимайзер автор темы: судя по моей цифре, раньше чем через неделю сдавать нет смысла.

есть. у меня был 0, через 5 дней 244.

Темпа может быть в начале беременности. У меня так было со вторым.

Анонимайзер ,
Автор, в итоге как у вас сейчас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы