Разница в сроках пдр

Девочки, я уже запуталась со своими сроками, по М - срок пдр ставят на 27 ноября, по 1 УЗИ уже 22 ноября вышел, сейчас говорят разрешают до 42 недель ходить, завтра 27.11 меня ждут на плановую госпитализацию, наверно будут стимулировать . Но ведь 42 недели ещё не вышло. УЗИ давно не делала, ктг на той неделе - в норме. Как быть - идти сдаваться или ещё погулять? Чувствую себя норм, признаков особо никаких , только на той неделе после осмотра в течение двух дней были коричневые выделения и вышла слизь - я как поняла пробка. Дайте пожалуйста совет!

Обычно в 41 неделю в роддоме на кресле 'хорошо" так смотрят, что в эту же ночь схватки начинаются. Было у меня, моих подруг некоторых.

У меня по 1-му скринингу ПДР был на 13.11. По месячным и последующим УЗИ 17-19.
Я и сама знала, что 13.11 это рано.
В ПЦ где я рожать собиралась, срок чётко смотрят по 1-му скринингу. В итоге приехала к ним в 41 неделю, 20.11. Посмотрели, оставили, сказали, что все готово. После из осмотров ничего само не началось, только пробка отходить стала.
22.11 утром пузырь прокололи и через 5 часов родила.
У Вас направление от гинеколога или контракт есть? Съездите в выбранный роддом, пусть посмотрят.

Моя гинеколог как раз на 22 число ставила пдр, но видимо толи забыла, толи что и на 28 ещё мне явку последнюю поставила, направление не выписала, вот 28 наверно и должна дать. Но я планирую в другом Рд рожать. Была там в тот понедельник и они по 1 УЗИ поставили 40 недель, вот якобы и ждут меня завтра с вещами) а я так боюсь стимуляции, что подтупливаю что то)

Может у Вас сегодня ночью все начнется )))
Я бы на вашем месте посидела дома. Сходила бы 28 на прием, а там что скажут...

Я пошла сдаваться в ПДР. Хотя направляли в роддом раньше на неделю. На осмотре сказали, что шейка вообще не готова. Ставили но-шпу, чтобы подготовить. Через 5 дней родила. Ну хоть шейку подготовила, под присмотром была, из дома не пришлось ночью ехать.. Стимуляции не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы