Трусы для беременных.

Девочки, подскажите, кто пользовался - удобные ли они и где купить недорого. Видела в Мазакее, но дорогие какие-то.
Хожу в обычных, но на размер-два больше своего обычного, Они такие неудобные - спереди под животом складки дурацкие, и вообще некрасиво это, какой-то бабкой себя ощущаю

Посмотрите Али, цена до 150 р

Хотя я носила свои обычные с низкой посадкой.

Я и до беременности и во время и после ношу интимиссими хб. Очень удобно и практично. А для беременных какое то сомнительное удобвольствие на живот парашуты натягивать, да и резинка наверняка давит или не держит и вообще куда их потом.

Хожу в трусах с заниженной талией Марк и Спенсер. Но я их всегда ношу
Ещё купила по случаю в фамилии 2 недели назад трусы для беременных по 180 р. Примерно, их тоже можно будет носить после, удачная модель

LENivez: на живот парашуты натягивать

они наоборот с заниженной талией

я это: в фамилии

а в какой фамилии покупали?

я это: Марк и Спенсер

посмотрю

Ивона ,
я в свое время брала в медтехнике, там отдел для беременных и кормящих- очень были удобные)))

Ивона автор темы: в какой фамилии покупали?

В мегаполисе
Только там обязательно просите, чтобы открыли на кассе, потому что на коробке один размер, внутри другой. Или сами смотрите.
Там ещё бюстгальтеры были и колготки 1 степени компрессии, но только второй размер колготки

А в Марк и Спенсер те, которые х/б по 5 штук в наборе - с заниженной талией и широким эластичным кружевом впереди

Обычное свои носила. Своего размера. Не высокие. Все было удобно. А вот с колготками мучилась. Носила мужнино нательное белье. Правда на прием к врачу колготки натягивала.

Ходила в обычных трусах(они все с низкой посадкой). Колготки подгибала, нормально.

я это: Хожу в трусах с заниженной талией Марк и Спенсер. Но я их всегда ношу

+++++

Юляма: в медтехнике,

а в какой? их много.

я это: в Марк и Спенсер те, которые х/б по 5 штук в наборе

сколько набор стоит?

в НМ есть трусы для беременных

Ивона автор темы: а в какой? их много.

На Волгоградской напротив 40-й больницы... Но у меня ребенку уже 10 лет- что там сейчас не знаю, но отдел есть

Ивона ,
В Меге магазин Bliss, летом со скидкой покупала по 200-250 ( может дешевле даже, не помню уже точно), талия занижена, хлопок 90% и эластан 10%

Анонимно: В Меге магазин Bliss

Там нынче на днях вообще по 125 что ли предлагали по акции, но у меня своих добеременных бесшовных полно, они очень эластичные и низкие по талии, в них и хожу, удобно

Ивона автор темы: сколько набор стоит?

По 900 последний раз покупала, но это распродажа была

Mythos,
Я может так и брала честно не помню, но на 1000 прилично так накупила. И мне кажется у них постоянно скидки

Я дорогие получается купила.. В ньюформ по 400 за шт.. Еще по акции. Радовалась)) а оказывается вон цены то какие..эх..

Nevidimk@: ньюформ

Там в принципе все очень дорого

Тоже ношу бесшовные. Сидят идеально, никаких резинок, ни где не собираются, ни где не натирают. Брала на али рублей 60 за шт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы