Может ли быть беременность?

Девоньки привет! Постараюсь вкратце рассказать)в прошлом месяце была задержка, оказалось киста и воспаление придатков. Прописали антибиотики, свечи и ок. Ок пока на месяц. Первый раз принимаю ок. Был несколько раз незащищённый секс, а также пару раз пропустила таблетки. Не специально! Сегодня 2 день перерыва ок, тоесть завтра-послезавтра должны прийти монстры. Но!потом них живота тянуло, не сильно, но в ногу отдавало Уже неделю наверно, грудь ноет, в области подмышек, а сегодня утром как будто резь в груди была( спина болит, как мне кажется в области почек, область где легкие тоже как будто ломит. Тест делала дня 4 назад -отр ((( изжога пару дней была и отрыжка. Ещё после месячных все время мазало коричневым, пару дней как перестало, но это наверно от ок. Приём ок был с первого дня монстров 31.10 по 20.11. Вообщем не знаю от чего эти боли. Может ли быть беременность?, или может у кого при приёме ок такие симптомы были????

Milena 88 автор темы: них живота тянуло, не сильно, но в ногу отдавало

Milena 88 автор темы: а сегодня утром как будто резь в груди была( спина болит, как мне кажется в области почек, область где легкие тоже как будто ломит.

Milena 88 автор темы: Тест делала дня 4 назад -отр ((( изжога пару дней была и отрыжка.

Как-то на беременность не похоже....Все в куче.

Первые 3 месяца приема ок у многих такие побочки. Инструкцию вообще не читали? прочитайте внимательно.

Вообще не вижу ни одного признака беременности. Если только боль в груди. На перед месячными это бывает. Привыкание может быть. И старайтесь не пропускать прием таблеток. Тем более там есть инструкция, что делать если вовремя забыла принять. Инструкцию прочесть обязательно. Если я забываю про таблетку в течении курса, то потом вечно хоть что-то да не так идет(

инструкцию читала, боль в груди, выделения,давление,потеря слуха), тошнота. Не пойму чего спина то болит(

Milena 88 автор темы: Не пойму чего спина то болит(

может физ.нагрузки были... мышцу потянули, падали...много причин. Про плохое не говорю..

на малом сроке вообще никаких признаков нет.
Ну и всякие там боли в спине и отдачи в ногу уж точно никаким боком к беременности не относятся.

StiX,
Да ладно!!! Как показывает опыт, у меня во 2-ю беременность болел и живот (как перед месячными), и грудь, и с кишечником что только не происходило. А в 1-ю беременность да, ничего вообще не болело.

Аноним,
Согласна с вами!!!! У всех все индивидуально! У сестры уже на 2 акушерской неделе и спина болела и тошнило. И кучу раз слышала, что у кого то признает проявляются совсем рано, а у кого только на 6-7 месяце, или всю беременность норм.

Я создала эту тему, так как таких болей в спине, и груди у меня ещё не было. Я не жду чтобы каждый второй писал мне что это беременность! Но может при приеме ок у кого то было похожее....

Именно при приеме ОК грудь набухала на размер и побаливала. И действительно, ощущения были похожи как при беременности. Автор, Вы не беременна, к сожалению.

Milena 88 автор темы: Ок пока на месяц

Milena 88 автор темы: Но может при приеме ок у кого то было похожее...

при ОК всяко может быть, их подбирать надо по результатам анализов
и привыкание к ОК примерно 3 месяца, но многие врачи не утруждают себя анализами - говорят ну попробуйте эти, а Вам еще с антибиотиками их выписали
жесть конечно
как у Вас было?

я как то болела мне тоже выписали АБ, но я принимала ОК достаточно давно уже
после первой же таблетки АБ, я была в полуобморочном состоянии
отошла только на 2 день, АБ сменили
В Вашем случае не о беременности надо думать, она конечно возможна при начале приема ОК и тем более пропуске
но АБ и ОК одновременно - да еще вновь начато и то и другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы