После 40 роддома часто попадают в 7 с осложнениями? Я сейчас в роддоме.

асскажите, кто относительно недавно рожал в 40, были ли последствия. Я сейчас нахожусь там. Родила 18.11 ночью. В пн сделали УЗИ, анализы, сказали все хорошо, сегодня врач осматривала (не выписали потому что у ляльки желтушка, домой завтра идём), сказала что матка вообще очень хорошо сократилась. Но в течении вечера (простите за подробности) выпало из меня два куска сантиметров по 5 размером. Подошла к медсестрам, сказали, что это нормально, наоборот хорошо что отходит и поставили окситоцин (до этого трое суток ставили, после чего отменили). Завтра про это конечно ещё врачу на обходе схожу, но весь вечер дергаюсь. Роды вторые, с первым такого не было. Боюсь как бы не было это какими - нибудь остатками, не загреметь потом в 7. По УЗИ конечно все хорошо, но делали его минуты 2 от силы....

По словам самих сотрудников 7-ки, основные пациенты - из 10 и 20, омм.
Из остальных роддомов меньше в равной степени. Это 40,14,Опц.
Так что тут вам как повезёт.

2 раза рожала в 40-й , ни разу после родов не лежала в 7-ке. Гемоглобин только сииильно восстанавливала после первых родов: плацента приросла к матке, было ручное выскабливание и большое кровотечение открылось. Но по -
женски все хорошо восстановили в роддоме, ни воспалений, ни остатков, все норм. Выписали на 9- е сутки домой. Очень низкий гемоглобин.

Не накручивайте себя))
Все у вас будет хорошо!
Следите за количеством выделений, при любых непонятных ощущениях к врачу!
Я три раза в 40 рожала, ер и 2 КС.
Начитались всего в инете и переживаете...
Наслаждайтесь лялькой и приходите в себя поскорей!))
Поздравляю с рождением!))

Аноним1,
Вот после первых родов после ОММ как раз лежала. Но там немного другая история - матка плохо сократилась и началось воспаление. Никаких остатков и сгустков не было, не чистили. Но тем не менее самой на всю жизнь хватило и насмотрелась на тех, кто там через чистку проходил. Поэтому как увидела - жутко испугалась.

Аноним,
Спасибо! Да, накручивать я себя люблю))
Но уж больно сильно испугалась, когда увидела ЭТО!
Тем более ладно бы первый раз. А то вроде как вторые роды, думала, что более менее все представляю))))

Автор, от судьбы не уйдешь))) если надо от лежать два раза, то не из-за 40 роддома, а по причине личностных особенностей организма)))) у меня 2кс, 2 раза в 7 лежала (из разных роддомов и после разных врачей). От 40 это не зависит. Будьте внимательны к себе, за температурой следите. И поздравляю с детенышем !

mamavinni,
Спасибо!
Нет, это то понятно. Я вопрос плохо очень сформулировала)
Вопрос в том, что или в роддоме на мою жалобу внимательно от реагируют, сразу все проверять, если там что-то не так, сами может быть и предпримут что-то. Ну или в ту же 7, но сразу сами отправят.
Либо отмахнутся: нормально все. А там не нормально. И в больницу я уже поеду позже из дома.

Аноним автор темы: выпало из меня два куска сантиметров по 5 размером

Было после вторых родов подобное, только кусок один и размером сантиметров 10
После этого больше ничего не было, выписали на 3-ий день, дома все было нормально

Аноним автор темы: Либо отмахнутся: нормально все. А там не нормально. И в больницу я уже поеду позже из дома.

Ну как бог пошлет. Я вот со второй в роддоме 6!!!! дней после родов провела, все дни мне кололи антибиотики/окситоцин. Оченььхороший курс , учитывая мою предысторию. 2 раза на УЗИ смотрели, благо времени вагон))) при мне три захода девочек сменилось. А результат ровно тот, который получился, в 7. Конечно я легче перенесла, уже знала и понимала, что к чему, семья уже тренированная была, но 2 недели я провела в 7.

Не загоняйтесь, автор! Просто будьте к себе в внимательны!

Рожала в разных роддомах, недавно в 40, в 7 не отправляли. Наоборот после других р.д. Чаще ездят с воспалениями в больницу, как мне кажется. Из моих знакомых одна только ездила в принципе.

Рожала в 40-м ( 5 лет назад правда), нас вот наоборот не выписывали, из-за меня, не все вышло и врач наблюдала и чистила, физио делали и только через неделю после повторного УЗИ, выписали нас с сыном домой

Я лежала там после ОММ много лет назад, основные пациенты были ОММ и 20_ка. Поэтому я полностью поддерживаю перенос ОММ в новое здание. В этом старом здании рожать нельзя, инфекция везде.

Аноним ,
Я попала в 7-ку после 14-го рд, с остатками, но в 14-м узи не делали мне. Вам сделали это уже хорошо. Выпишут, сходите ещё платно сделайте, чтоб внимательно всё посмотрели. И температуру измеряйте, у меня держалась 37 дней 5, после в 7-ку увезли без сознания.

А почему именно про 7 все пишут?в 40 ведь есть своя гинекология

Аноним: А почему именно про 7 все пишут?в 40 ведь есть своя гинекология

Так с послеродовыми осложнениями в 7-ку кладут, если они в течение скольки-то(6ти вроде) недель после родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы