Учёт в ЖК

Всем привет! Девочки, живу на Эльмаше, подскажите в ЖК на учёт вставать где лучше? В 23 кто-нибудь стоял? Как там вообще?

Лучше идите на Уралмаш в ЖК при 23, ну сходите если ни разу не были.... обнять и плакать такую консультацию, за 2 беременности УЗи бесплатного днем с огнем не получить, бесплатные витамины они не слышали, а еще очереди часа по 2-3 ну нафиг )))) лучше идти на Уралмаш в диагностику

Аноним автор темы: 23 кто-нибудь стоял? Как там вообще?

сарай-колхоз... идите в диагностику

Аноним: 2 беременности УЗи бесплатного днем с огнем не получить, бесплатные витамины они не слышали

и витамины были и узи, и даже молочную смесь выдали...

Аноним: очереди часа по 2-3

эт да,

Аноним: ну нафиг

теперь я слон,
вам повезло, я а не могла записаться т..к запись в определенный день с утра только, и там очередь стоит до дверей... вот ни разу не попадала... все ходила на платное.... про витамины тоже, ни разу не давали, сейчас встала на учет в Диагностику почувствуйте разницу называется, на узи врачи сами!!! записывают и звонят говорят когда у тебя узи, всех специалистов проходишь там же и все в один день! не как в 23 проходила 4 спец 7 дней... на работе не верили что в больницу хожу сидеть)))

[cit]Аноним: в диагностике, конечно, лучше, у меня там тоже 2 беременности

Аноним ,
в диагностику можете встать и без прописки, я так и встала, сначала не хотели брать, звонок в страховую все решает, не могут отказать....

Уже витамины давно не выписывают. Вставайте в Диагностику

Mrs. Norris,
все дают, йод, фолиевую, все выдают

Аноним: все дают, йод, фолиевую, все выдают

так я про другие витамины. йод, фолиевую выдают.

Mrs. Norris,
а другие как врач сказала не доказана эффективность, хотите пейте, хотите нет, но назначать она не может их

Завтра иду вставать на учет. Что с собой нужно кроме паспорта и полиса? Как нынче дела в жк)))

Аноним: диагностику можете встать и без прописки, я так и встала, сначала не хотели брать, звонок в страховую все решает, не могут отказать....

Скажите пожалуйста, а куда обращаться для того чтобы на учёт там встать? В регистратуру? Они к заведующей не отправляют?
Очень удобно территориально было бы в диагностику встать на учёт

SDO,
позвоните в регистратуру по телефону, вас запишут на опеределенную дату на прием, подходите в эту дату, идете в регистратуру, отбиваете талон, там спросят у вас прописка другая, на что говорите что например снимаете квартиру, в регистратуре спросят договор, скажите нету, будут отказывать попросите письменный отказ что они отказываются вас ставить, после этого бвстро отбивают вам талон и все))))

Alenka pelenka,
Спасибо, попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы