Срочно! Вопрос про скрининг 2 у сагдеевой

Вопрос может глупый, но надо знать. Послезавтра идти на скрининг 2 , к Сагдеевой, а обменная карта осталась с субботы у родителей за городом. Если я приду к Сагдеевой без обменки? Примет? Обязательно ли ей обменная карта? Ну вот так получилось.......Подскажите! плизз......

Вообще спрашивают в обязательном порядке.
Позвоните в регистратуру, уточните на всякий случай. А вообще, даже если скажут, что без нее никак, все равно ведь идти надо. Так что идите, примет поди

Вы же платно идёте ,конечно примет
У меня вообще обменки не было до 30 недель ,никто и слова не сказал

Подружка,
Ну вот и я думаю, платно же иду, должна принять. А вы к ней ходили? Или к другой платно? Без обменки..

Аноним ,
Я к Ковальчуку ходила
Но тоже платно

я приходила без обменки, забыла на работе (всё забывала тогда)
она конечно начала возмущаться, я спросила: "мне уйти?" и как-то сразу возмущение кончилось)))
все основные данные из обменки я помнила (как ни странно)

Подружка,
Без обменки? Ничего не спрашивали? Ну да, правда, не развернут же она меня домой!) Примет. Ладно. спасибо )

ой, Сагдеева иногда такая принципиальная...даже не знаю, я б не рискнула, она резко может сказать

ТаняПлюсВанечка,
А что именно нужно ей знать из обменки? Хоть подготовится)

Дома хозяюшка,
Всмысле? То есть меня за мои не маленькие деньги ещё и ругать будут
Я б послала далеко и надолго

Аноним ,
Попросите родителей сфотографировать данные прошлого УЗИ

Дома хозяюшка,
Думаете может развернуть меня? Тогда я останусь без 2-го скрининга!(((

Подружка,
А ей именно данные узи нужны????? У меня узи 1-го скрининга то на руках, копия. Ей только узи из обменки нужно?

Аноним ,
Она оказывает услугу
Делает это за деньги
Отказать права не имеет
Копию УЗИ возьмите с собой ,другие данные там и не нужны

Подружка,
Всё поняла) спасибо. Узи возьму.

Что за пальцезагибательство в теме?!
Они не просто так обменку просят. Им нужны абсолютно все данные о течении беременности в тч результаты предыдущих УЗИ.
Это не просто платная услуга ради «посмотреть на ляличку», это одна из важнейших процедур за всю беременность.

Попросите, чтоб вам сделали снимки предыдущего скрининга, если есть какие-то диагнозы, тоже фото с ними распечатайте. И с ними уже на приём.

аноним,
У меня копия 1 скрининга то есть) а сама обменка за городом.

Аноним ,
Если у вас нет никаких диагнозов, то этого достаточно.

аноним,
Диагнозов нет. Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы