Тема закрыта

Причина: 0

25 ноября - восьмая встреча Клуба будущих мам! Важная информация для записавшихся на стр.2, списки на стр. 3

25 ноября состоится очередная встреча Клуба будущих мам. Это полезное, интересное и бесплатное мероприятие! Записывайтесь в этой теме.

ВНИМАНИЕ! Изменение в расписании!
Всех заявившихся просим разделиться на две группы!
1 группа: приходит в 10.30, до 11.30 - беседа с врачом ЦСМ, затем с 11.30 до 12.00 демонстрация одежки Рекантино.
2 группа: приходит к 12.00. До 12.30 - демонстрация Рекантино, с 12.30 до 13.30 беседа с врачом ЦСМ.

Мы уверены, что будущие мамочки с любовью и ответственностью готовятся к рождению малыша, ищут полезную информацию, учатся правильному образу жизни. Мы хотим, чтобы в нашем Клубе вы получили компетентные ответы на все ваши вопросы

Клуб будущих мам организовал сайт U-mama, узнать расписание планируемых встреч, задать вопросы вы можете в этой теме форума

[img]i.u-mama.ru/files/upload/4c23f5d210f6f14c21ac2cbf80db39aa.jpg[/img]

Встречаемся в многопрофильной клинике с 16-летним опытом работы и высококвалифицированным персоналом Центр Семейной Медицины по адресу: ул. Начдива Васильева, 1/3

Приходите сами, приглашайте подруг, если они тоже ждут малыша! Оставьте пожалуйста в теме форума сообщение о вашем намерении побывать на встрече, а также напишите, если собираетесь прийти с кем-то.

Программа встречи 25 ноября
Круглый стол: Подготовка к родам (практики дыхания, этапы родов, возможные риски, действия врачей).
Ведущая: Захезина Елена Александровна - репродуктивный/перинатальный психолог Школы мам ЦСМ. На ваши вопросы ответит также акушер-гинеколог.

Школа покупателя: Как не купить лишнего? Список одежды на первые месяцы "зимнего" ребенка. Демонстрация и рассказ о характеристиках одежды для новорожденных от "Реканто". Ведущая - Наталья Юрьевна Иванова, директор ООО Реканто.

Добрый день, запишите пожалуйста)

Tomik_M,
приходите пожалуйста!

Записываюсь

Записываюсь

И меня запишите

Запишите меня, пожалуйста!!!

наконец-то) Я хочу! Если можно, с мужем

Запишите и меня, пожалуйста :-)

Интересная тема, записываюсь!

И меня запишите на встречу, пожалуйста.

Записываюсь )

и меня запишите пожалуйста

И меня запишите! А с мужем можно?

Администрация ,
Добрый день, запишите меня)

Доброе утро, запишите, пожалуйста!

доброе утро) Запишите, пожалуйста!

И меня запишите, пожалуйста)

Доброе утро! Я хочу присутствовать на встрече!

Запишите пжл меня. А можно с мужем?

Добрый день запишите меня

Здравствуйте! И меня запишите, пожалуйста!

Очень интересно )запишите пожалуйста )

Меня запишите пожалуйста.

Добрый вечер! Очень хочу на встречу, запишите, пожалуйста!)

Запишите меня пожалуйста, очень хочу попасть на это мероприятие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы