Боюсь родов

Добрый вечер.
Скоро роды.
По скринингам гипоплазия носовой кости.
Наблюдаюсь на Флотской.
Прокол не предлагали, тк совокупный риск 1:520.
Мы сами прошли неинвозивную диагностику.
Панорама показал низкий риск.
Но страх остался.

Вообще, на тест пошли, потому что мы не готовы к особенному ребёночку.
У нас старший с проблемками и мы в своё время потаскались по реабилитационным центрам.

После этого думала, что мы обошли стороной, выкарабкались из ситуации. И все теперь точно будет хорошо.

И вот перед родами опять началась паника.
Как пройдут роды (старший пострадал в родах)?.. что и как сделать чтобы не повторилась ситуация.
А что если панорама соврала?..

Поддержите меня пожалуйста. А то с ума сойду.

Аноним автор темы: А что если панорама соврала?.

Маловероятно

Аноним автор темы: что и как сделать чтобы не повторилась ситуация.

Договор? ПКС за деньги?
Но как в поговорке - знал бы где упасть...

панорама не соврала.

Аноним автор темы: Как пройдут роды

заключите контракт на пкс.

Аноним ,
Контракт с рд заключили?

Я также боялась из-за риска хр.аномалий, у меня риск был 1 к 100, доп.исслежований кроме узи не делали. Это была одна из причин почему муж пошел на кс со мной, я хотела сразу вместе новости узнваать, одной именно из-за носовой косточки срашно было. Точно также страх перед родами усилился. Все хорошо у нас.

Был риск аномалий,но на прокол не отправили бесплатно.
Сделала платно и спокойно дохаживала беременность.
У вас все будет хорошо

Срок у Вас уже большой наверняка, если скоро роды. Здесь варианта отступать уже нет, поэтому настройтесь на хороший процесс встречи и благоприятный дальнейший прогноз. Вам поддержка нужна в любом случае, Вы- будущая мама, пусть и не в первый раз, но каждый раз - как первый! Абстрагируйтесь от всего и думайте о хорошем! Вам как рекомендуют рожать? ЕР наверняка под вопросом. Если мнение нужно - я бы в Вашей ситуации ПКС рассматривала. Мало ли что. "Без подозрений" ЕР - процесс не из легких, а у Вас все же ситуация, я не рисковала бы. Маленького носика невозможно не беречь, определяется он по узи или нет... Он ведь уже взрослый! ...скоро роды

Договаривайтесь на кесарево.

Аноним: Маленького носика невозможно не беречь, определяется он по узи или нет... Он ведь уже взрослый! ...скоро роды

Вы бухая что ли?

Аноним автор темы: Мы сами прошли неинвозивную диагностику.
Панорама показал низкий риск.

Вот на него и ориентируйтесь. Именно на него, а не на скрининг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы