Признаки беременности

Девочки, расскажите через какое время после зачатия узнали о беременности? Какие признаки были первыми? И на каком сроке вставали на учёт?

Через три недели. Грудь выросла в размере - прям как опухла))) А вообще, сразу понимаешь что беременна, можно даже тест не делать. Это на каком то подсознательном уровне)))

uchilka83: А вообще, сразу понимаешь что беременна, можно даже тест не делать. Это на каком то подсознательном уровне)))

Это кто как. Если бы месячные не прекратились, я бы не догадалась до самых родов (ну растущий живот и пинающийся ребенок еще потом стали бы подсказкой). В остальном никаких изменений в самочувствии не было.

На 21 день цикла. Тест положительный был.
Через неделю после задержки начало ужасно штормить и тошнить

Никаких признаков кроме как задержки не было. Что такое токсикоз узнала только в третий раз...

Аноним автор темы: Какие признаки были первыми?

С новым ребёнком абсолютно никаких. Я только на третий день задержки сообразила, что месячные запаздывают.
Со вторым сделала тест в день, когда должны были начаться месячные, только потому что на меня не напал привычный предменструальный жор. А так больше никаких признаков не было

У меня и месячные были, только более скудные, поэтому я не догадалась даже. А так - тошнить стало, запахи бесить начали, с едой как-то стало сложнее, живот раздуло, уставать стала сильно, спать стала все время хотеть, ну а во втором цикле уже месячные не случились, поэтому сделала тест

Только что узнала что беременна...... 5 дней задержки,живот потягивает как будто вот вот начнутся.... вчера зависла в магазине в рыбном отделе, скупала всякую хрень, прям слюни текли, хотя к рыбе ровно отношусь. Тест показал четкие 2 полоски.....пока в шоке

Аноним ,
Задержка была, тогда и узнала по положительныму тесту
Из признаков - появляется одышка. Прошлась по лесенке - и одышка
На учёт вставала в районе 7-8 недель, после узи в 6-7, где уже слышно сердцебиение

Аноним: Из признаков - появляется одышка. Прошлась по лесенке - и одышка

это признак ? одышка появляется при хотьбе по лестнице начиная примерно с 30 недель - и то не у всех
на ранних сроках причина одышки скорее всего другая

Отсутствие менструации. Все. А то, что здесь могут написать про увеличение живота, груди, токсикоз, отдышку - да, но уже явно после задержки эти признаки проявляются, вот хоть как они не первые. Некоторые вообще ищут признаки беременности сразу после полового акта....и ведь находят

@ноним: на ранних сроках причина одышки скорее всего другая

Две беременности было как под копирку
Всю беременность как будто не хватает воздуха. Обследования все проходила, гемоглобин, ттг в норме, у кардиолога наблюдалась, ставили холтер, ничего особенного. Так что для меня да, признак :)

Аноним: Из признаков - появляется одышка. Прошлась по лесенке - и одышка

Да ну. Отдышка у беременных появляется, когда ребенок, набирая вес, уже начинает давить на диафрагму, затрудняя дыхание. У вас же что-то другое - курение, алкоголь, лишний вес, анемия, заболевания легких, тесная одежда и т.п.

Аноним: У вас же что-то другое - курение,

Бросила много лет назад, ещё до первой Б

Аноним: алкоголь

В меру

Аноним: лишний вес

Имт 19 :))))

Аноним: анемия

Неа, гемоглобин всегда по верхней границе

Аноним: заболевания легких,

Вне беременности не проявляются

Аноним: тесная одежда

Люблю удобную

Вероятно, это такая реакция организма на измененный гормональный фон. У кого-то настроение меняется, кто-то орёт, а у меня одышка. После родов про неё не вспоминаю

Аноним: Всю беременность как будто не хватает воздуха

у меня тоже с этого началось
все время хотелось проветрить помещение.
потом уже задержка, а до этого цикл был как часы, ровно 28 дней

дал же бог фамилию..: потом уже задержка, а до этого цикл был как часы, ровно 28 дней

Сестра

Никаких признаков кроме задержки не было, даже сомнения появились, а есть ли беременность. Первые признаки на 6 неделе появились. А на учет встала поздно после 12 недель.

С первым как-то плоховато было, но никак это с беременностью не связывала, пока тест не сделала.
Со вторым вообще никаких изменений не было. Долго не делала тест, потому что не верила, что беременна. Думала, просто задержка. На учет встала в 20 недель.

Аноним автор темы: через какое время после зачатия узнали о беременности? Какие признаки были первыми? И на каком сроке вставали на учёт?

после задержки сделала тест. Первые признаки появились только на 5 недели, а на учет рекомендуют вставать до 12 недель.

Аноним, вот прям как у вас-одышка с маленького срока. Со вторым было и с третьей также. 4 этаж без лифта... Все капец не могу поднятся а срок уже приличный. Все обследования нормальные... Просто особенность такая... Врачи и сами не знают как объяснить (((сейчас лишний раз даже из дома не могу выйти(((

Живот потягивать начало (примерно на 5-6 неделе).
И бесили все и всё)

начала в туалет хотеть чаще обычного, и на ранних сроках из признаков все. Почему так не знаю. Там еще только плодное яйцо прикреплялось. Щас 3й триместр мне вобще можно в туалет переезжать:(

При первой беременности еще до задержки грудь набухла сильно. Очень раздразилась на работе из-за пустяка и пришла домой впервые за все время работы в обеденный перерыв, чтоб пореветь, ела острющие "Принглс" с паприкой, запивая рассолом с банки томатов. Еще однажды жутко захотелось хот-дога и давай заходить в киоски, хотя не ела подобную пищу годами. У них не было булочек, только в лаваше, а я такой не хотела. Всплакнула по дороге из-за этого)) Все это до задержки. Со второго дня задержки начала тесты делать - слабая вторая полосочка. Заметила частое мочеиспускание, боль в ногах постоянную и усталость.

При второй беременности до задержки никаких проявлений не было. Я еще думала, что точно не беременна, ибо грудь не набухла. Видимо не всегда это признак. Сейчас на 12 неделе, живот уже торчит большой, а грудь совсем без изменений. Ни на какую пищу не тянет, все как обычно, но не выношу "Пармезан" - от запаха воротит, а прежде любила. Через неделю после задержки неприятным стал казаться аромат любимых духов. Не тошнило. Примерно с 5 недели акушерской частое мочеиспускание стало мучить. Перед сном не пила, но просыпалась каждую ночь по 1-2 раза, все бегала в туалет. Потом это не стало беспокоить. Тест показал на 3 день задержки яркие полосы (до этого не делала).

Встала на учет на 10 неделе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы