1 скрининг на флотской, узист Поморцев В.М.

Ошибался ли узист Поморцев с Флотской с полом ребенка на первом скрининге? Ковальчук не ошибся мне со старшими детьми, а тут вот не знаю верить или может поменяться, как он сказал) вернее скащзал, что больше похоже на мальчика, но точнее скажут только после 16 недель.

Анонимный ник ,
На первом скрининге была у него, пол даже не спрашивала, сказал, скорее всего девочка, но мальчик у меня. И так же сказал, что это не точно. А так понравился, внимательно и все комментировал, рассказывал, не нужно было ничего спрашивать. Я была на сроке 12-13 недель. Вам немного осталось, что бы убедиться)

хохотунчик,
Я тоже во в 12,5 недель) мне так то без разницы, у меня и д и м есть уже))) просто стоит вопрос с вещами, если м то себе все что от сына осталось оставлю, если нет то племяннику бы отдала) ну видимо 2го скрина ждать илли недель в 16 самой за денежку идти

Подниму темку, тоже интересно

Мне тоже сказал, похоже, что мальчики. Срок 12 недель был. Может не ошибся все же,, две девочки есть

у меня в итоге не ошибся))) мальчик все же!

У меня тоже не ошибся, мальчика предположил, сынок и родился

И у меня не ошибся.
На 1 скрининге сказал, что скорее всего девочка.
Был прав.

Кто еще был у него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы