Сегодня не чувствую шевелений

У кого так было? 5 месяцев, шевеления чувствовала уже несколько недель, несильно, но каждый день, а сегодня тишина. За день пару раз и слабенькие очень. И на спине полежала, и сладкого объелась, ничего :( паниковать?

Сходите завтра к своему врачу, пусть сердечко послушает, как минимум.
Без записи

аноним ,
не паниковать) спит наверное, у меня также было тоже переживала =)

Я в такой ситуации бежала на узи
Оказалось, что просто спит. Но мне надо было убедиться.

Это сколько недель? С 28-у недели есть смысл считать шевеления, до этого можете просто не ощущать все толчки.
Недавно тема была про фетальный допплер, вот в таких случаях он меня оч выручал, сердечко послушала - и спокойна)

аноним ,
За день пару раз и слабенькие очень. Но ведь чувствовали. На этом сроке не всегда можно чувствовать. Ребенок еще слишком мал. Ктг на таком сроке не делают. Можно сходить завтра послушать сердце у врача или узи платно. Если ситуация не изменится.

аноним ,
Погода сегодня не очень,спит ,наверное!

Спасибо всем за поддержку :) подожду до завтра, там по ситуации, к врачу или на узи

аноним ,
У меня сейчас примерно также. Вчера были слабые шевеления и сегодня тоже притихшая доча. В прошлую субботу вообще почти весь день спала, только к вечеру проснулась.
Если сильно беспокоитесь, сходите к врачу.

У меня сегодня тоже мало шевелится, срок уж рожать. Я аж всплакнула и на УЗИ начала собираться, пока ждала шевелений.
Может, день сегодня такой.

У меня на днях также притих, пару дней не слышно совсем. Я уж паниковать начала, на УЗИ собралась. Хотя ни выделений никаких, ни болей. А вечером второго дня сын устроил показные выступления Прочувствовала, что в животике все в порядке. Мне тоже гинеколог сказала, что толчки имеет смысл считать с 28 недели, до этого шевеления могут быть незначительными и могут не чувствоваться.

Аноним: А вы как ловите шевеления? срок небольшой

в смысле - как? прекрасные ощутимые шевеления на этом сроке. иногда - слишком даже

моя оч редко пиналась, иногда ложилась и лежала на спине чтоб она пнула , я паникер такой

у меня так же было, я паникер, разговаривала с ним чтобы пнул мамочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы