Ощущения толкания 20-22 недели

Поделитесь опытом, на 20-22 неделях насколько Вы чувствовали во время первой беременности толкания ребенка и в какое время суток? Сильнее чувствуется ночью или утром/днем?

С первым почувствовала поздно, уже после 2 скрининга только, т.е где то на 23 недели. Под вечер, как спать ложиться начинал толкать меня)
Со второй в 15нед первый чёткий толчок, потом специально ложилась на спину, чтобы проверить, что все хорошо там с ней) 'им не нравится, когда на спине лежишь)

Аноним ,
На 19 неделе почувствовала первые толчки и дальше он пинался все время не переставая...и после рождения все время в движениии.
Так то все индивидуально и дети разные и чувствительность разная

Самый первый толчок в 15, с 17 недель уже постоянно ощущаю. Сейчас 27 - футболист внутри)) Беременность первая.
У нас по ночам больше - только я спать, а нет - сейчас дискотека!
Еще на бандаж пинается сильно, и не любит когда я за рулем - дерется постоянно.

В 22 недели были конкретные пинки оба раза, чаще вечером и сразу после завтрака.

В первую беременность начала чувствовать толчки с 22 недели. В основном, вечером после ужина. Во вторую беременность почувствовала шевеления в 18 недель. Активничает, как правило, вечером, когда спать ложусь или вообще ночью. А днем нет такой активности.

С первым в 16,со вторым в 15 нед. В 20-22 уже было видно даже в одежде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы