УЗИ на Агрономической 10.

Всем добрый день!
Напишите, пожалуйста, новые отзывы о Белугиной Н.И. (УЗИ на первом этаже).
Читала довольно старые отзывы, хотелось бы больше узнать про качество УЗИ, которое она делает (первый скрининг).
Обычно пишут про ее отношение к пациентам, а не само обследование.
Со мной, на удивление, разговорчивая и доброжелательная была, когда я в 6 недель ходила на УЗИ, хотя мой врач меня сразу предупредил, чтобы я вопросов не задавала, чтобы не нарваться,))))
Поэтому и возник вопрос, вдруг что-то поменялось. )
Спасибо!

не поменялось , ужас какая стерва
хотя когда платно к ней ходила-прям супер доброжелательная была)))

анонимность,
А про качество самого обследования что скажете? Вызывает доверие?

natalia_09 ,
я делала скрининг в 12 недель, честно больше не пошла бы никогда . Все молчком , все тихо, что не спроси .сразу гонор (а это такое важное узи , на дауна смотрят ) В итоге она молча всё сделала и попросила выйти и ждать, будем узи переделывать , кошмар что я там передумала , на вопросы не отвечал никто . Переделали узи, опять же молча, опять вывели в коридор , через 20 мин вышла медсестра и сказала -не даун и всё!!!!!!!!остальное всё типо у врача узнаете .
Ну и нафиг такое узи? я тогда пожалела что не пошла платно, столько нервов потратила и не одна я, все девочки сидели переживали. Многим делали по 2 раза, типо программа виснет .В 20 нед я ходила к другому врачу платно, всё было супер

К кому ходили? Куда? Я, на всякий случай, тоже настраиваюсь на то, что в другое место пойду.

Лучше в другое место. Не приятная женщина

Ходила к ней 6 лет назад на первый скрининг , по мимо того ,что делает всё молча , ещё и халатно . Допустила врачебную ошибку и просмотрела пороки развития у ребенка. Итог - после второго скрининга направили на Флотскую , а затем срочное прерывание беременности на 23 неделях . Упаси Боже от этой старой бабищи. Не пожалейте денежек и сходите на платное УЗИ 2й этаж или частные клиники.

springsoul,
zoloto424200,
Спасибо огромное за отзыв и информацию! Какой ужас!
Тогда обязательно пойду платно. Я так почитала, все советуют к Ковальчуку. Запишусь тогда не дожидаясь УЗИ в ЖК.

natalia_09 ,
к грабан и.в. в эдельвейс ходила и к михайловой в ваш сем доктор, но там старое оборудование, зато она смотрит хорошо

А первый скрининг делают вагинальным датчиком?
Мне в первую беременность в ОММ только по животу делали, я с мужем приходила тогда.
В этот раз сомневаюсь, стоит ли его брать, если вагинально делать будут.)))))
Записалась я все-таки на платное УЗИ...

natalia_09 ,
Вагинальным.Еще она тааааакие кульбиты заставляет делать на кушетке.ппц.у меня после этого было защемление нерва.

У них аппарат видимо древний. Всем переделывают, при этом просят скакать с датчиком в этом месте(резко переворачиваться с боку на бок).
Я тоже пожалела, но врач очень уговаривала пойти, я и повелась. Атмосфера ужас, подтверждаю.

Девочки, спасибо Вам большое за ответы! Меня тоже врач убеждал в ЖК пойти на скрининг. Говорит, что она хороший специалист. Медсестра из кабинета УЗИ сказала, что у них супер аппарат, лучше, чем на втором этаже... Видимо, это только, чтобы страховая оплату за УЗИ именно в эту ЖК отправила. (
мuрашка,
Anka-Manka,
Что это за танцы с бубнами такие?
Прям прыгать? Ужас какой-то!

А если я отказ не писала и просто не приду на УЗИ, а только на анализ крови? Так можно? Или сходить и туда, и в другое место?

natalia_09 автор темы: Что это за танцы с бубнами такие?
Прям прыгать?

Это очень неприятно. Ковыряет датчиком долго, потому что аппаратура плохо показывает, потом не вынимая его говорит, что надо с правого бока быстро перевернутся на левый. Имея вес больше 65 кг... Это тяжело и громко и кушетка эта... А потом Наталья Израилиевна говорит - плохо, давайте снова.
Ушла оттуда в очень плохом настроении.

natalia_09 автор темы: А если я отказ не писала и просто не приду на УЗИ

Идите сразу кровь сдавать. Вам дали три вроде листа. С ними и идите. Они свои возьмут. А УЗИ платное сделайте ксерокопию и принесите на прием.

Anka-Manka,
Спасибо большое за совет!
Я просто записалась на 7.11 на платное узи, а скрининг в ЖК у меня 8.11. Так что, действительно, смысла нет, наверное идти к ней.

Anka-Manka,
о дааа. тоже вспомнила, думала мне одной так повезло, вертелась там как шашлык с датчиком в одном месте , ужасно конечно, сколь раз потом делала узи в платных , не где такого не было ужаса

А скрининговый анализ крови они, интересно, в какой лаборатории делают?

анонимно,
Как так то??? Почему врачам не жалко своих пациенток? Зачем они к ней так настойчиво направляют?

Я ходила до беременности к ней платно, все очень подробно рассказала, объяснила почему беременность не наступает, поддержала очень меня тогда. Когда долгожданная беременность наступила пришла к ней, она очень радовалась вместе со мной и смотрела очень хорошо. Не в чем не ошиблась. Первый скрининг делала у нее. В момент УЗИ молчала и не разговаривала со мной, потом все объяснила. Неприятно только скакать с боку на бок было.

Ирва,
спасибо! Это первый хороший отзыв.)
Только я все равно не представляю, как это так лежа скакать!)))

А если УЗИ будет из частной клиники, но от хорошего врача. В ЖК могут не принять результаты обследования?

natalia_09 ,
Вам бы с врачом переговорить по этому поводу.

мuрашка,
я понимаю, что лучше с врачом обсудить. Просто у меня платное узи завтра, а в жк послезавтра утром. Завтра узнаю, как мой врач принимает. Может получится спросить. Спасибо!
А вы, кстати, у кого на участке?
Может кто-то есть, кто у Телина беременность вел? Поделитесь впечатлениями\опытом?

natalia_09 ,
Я у Сайфулиной Ю.А наблюдалась.Про Телина читала положительные отзывы.Я первый скрининг прошла в жк.остальные платно делала.Но меня всегда записывали на их скрининги,я отказы писала.

мuрашка,
меня врач устраивает, все нравится. Просто это самое начало, интересно, что впереди ждет.))) А где читали отзывы? Ничего толком найти не могу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы