Выделение на 9 неделе

Здравствуйте. Я беременна. На девятой неделе акушерской. Вчера было выделение светло-коричневое буквально миллиметра на 2-3. Дюфастон пью более 2 недель по 2 штуки.
Я понимаю, что все сейчас разом скажут, что нужно в больницу, но я не хочу. У меня дома покой, я без работы чуть ли ни до 12 недель, живу одна и могу соблюдать постельный режим, никто не мешает. Есть кому продукты мне купить, кому готовить. Хочу сохранить беременность дома. Сердцебиение плода есть, никаких патологий обнаружено не было. В ЖК в начале следующей недели пойду.
Чем вызвано выделение не знаю. Я вчера целую плитку шоколада съела. Во много мест надо было успеть вчера и чуть ли ни бегом добиралась. Ещё возможно перевозбуждение сексуального плана сказалось. И стресс.

Хотелось бы узнать, чем, кроме Дюфастона, лечат в больницах на сохранении. Может есть какие-то рекомендации. Я бы почитала инструкции и, если бы убедилась, что не наврежу, то приняла бы.

У меня на том же сроке было одно выделение буквально с 5-рублевую монету светло-коричневое. Врач назначила утрожестан 200 на ночь (но у меня регресс ещё в анамнезе) и больше ничего (кроме фолиевой и йода), госпитализацию не предлагали, больше не повторялось.
В патологии при кровотечениях добавляют транексам, а так ничем особенным не лечат.

В стационаре вам бы ударно 4 шт дюфастона 1 раз, потом неделю по 3 шт
Капельницы с магнезией, уколы папаверина или но-шпы, чтобы снять тонус и лежать.
Возможно, у вас гематома выходит, если есть. На узи посмотреть надо

Дома только лечь и не нервничать. Посмотреть мультики, расслабиться, выспаться.
У меня сразу мазало, как только понервничала или перенапряглась.
Как только отдыхала, все приходило в норму.

Анонимный ник!,
мне ставили магнезию в 7 недель, в 12 недель.

Аноним автор темы: . У меня дома покой, я без работы чуть ли ни до 12 недель

Аноним автор темы: Во много мест надо было успеть вчера и чуть ли ни бегом добиралась. Ещё возможно перевозбуждение сексуального плана сказалось. И стресс.

что-то не связано одно с другим.
дюфастон вам бы увеличили до 3х штук точно. и полнейший покой лежачий

Аноним ,
Я в таком случае пила сразу транексам, на всякий пожарный так сказать . А так, один раз и немного если, то не страшно, если будет повторятся тогда уж лучше к врачу, утражестан 200 назначат и ещё чё нить....Лежите больше пока, меньше домашних дел, хотя бы дня 3 проволяйтесь дома ничего не делая. Всё будет ОК!!!!)

спасибо большое за ответы! Дюфастон приняла дополнительно, увеличу дозу. насчет остального почитаю еще, спасибо!

Банкирша: что-то не связано одно с другим.

вчера последний был день на работе перед длительным отдыхом.

Аноним автор темы: Ещё возможно перевозбуждение сексуального плана сказалось. И стресс.

У меня именно из-за этого было) перевозбуждение!!!!!!

Аноним автор темы: увеличу дозу

каждые 8 часов.
магний еще купите.

Увеличила бы дюфастон до 3 таблеток в день, через равные промежутки времени. И лежать как можно больше

Аноним: транексам

Пьют при кровотечениях

Аноним автор темы: выделение светло-коричневое буквально миллиметра на 2-3.

Это не кровотечение.

Octavia,
А мне врач говорила, даже при лёгкой мазне нужно пить транексам, я пила его при выделениях небольших.

Аноним автор темы: Дюфастон приняла дополнительно, увеличу дозу. насчет остального почитаю еще, спасибо!

dulsiney: Увеличила бы дюфастон до 3 таблеток в день,

как легко все дюфастон себе назначают, дозу увеличивают, сами себе врачи

Аноним ,
свечи папаверин для снятия тонуса, ношпа по 1 табл 2 р в день, и лежать все будет окей,у меня на 5-6 неделе мазало прошло вон сынок бегает)

Да,папаверин в свечках для снятия тонуса или ношпу. Утрожестан также назначают. Мне на сохранении давали только дюфастон по 3 шт. в день,а когда коричневые выделения усилились,то поставили дицинон. Ну и покой конечно,пока без активностей. До 15 недель самый рискованный срок,нужно быть осторожнее.

Половой покой.

Сделайте контрольное УЗИ. Я в 8 недель лежала (гематома была) назначали транексам,но-шпу ставили....
Ну и конечно консультация врача.

kate_29 ,
ну хорошо, что все хорошо, отдыхайте)

Автор, хорошо, что все хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы