Поперечное предлежание

Всем привет! Где в Екб квалифицированно могут помочь родоразрешиться с поперечным предлежанием плода? ОММ берет такие случаи за патологию?

Тоже было поперечное предлежание плода. Упражнения посмотрите в интернете мне очень помогли.

nad08,
а я побоялась делать, т.к. ребенок может пуповиной обмотаться)) мое мнение, что это не паталогия для ОММ

Какой у вас срок? Может ещё успеет перевернуться.
Поменьше нагрузок, больше стоять на четвереньках чтобы он легко смог сам там вертеться.
Да упражнения тоже в инете искала, делала. Был в поперечном недель в 35-36, к родам лег как положено)

nad08,
У меня есть противопоказания к гимнастике.
Где вы рожали?
lilenok,
И вы?

Аноним,
38-39 недель и ребёнок не первый.
Мимома похоже всему причина, поэтому может и не перевернуться. В коленно-локтевом стою.

У меня второй ребенок (с первым я такой не была лечила его ....), рожала я в 14 роддоме, но давно в 2011году. На 36 неделе было поперечное предлежание, я в больницу не легла, поехала когда воды стали отходить (38 недель). Во время родов от анестезии в позвоночник отказалась, и правильно сделала, во время родов тужусь чувствую ребенок не идет я врачу "Смотрите что с ребенком", она мне " Все норм", дальше описывать не буду нашу перепалку. Итог обвитие пуповиной я требую перерезать пуповину внутри меня. Им пришлось это делать. ДОЧКА РОДИЛАСЬ БЕЗ РОДОВЫХ ТРАВМ (вес 3200, рост 50см). У меня не одного разрыва. ВАМ удачи и уверенности в себе.

хорошотамгдемы автор темы: У меня есть противопоказания к гимнастике. если не секрет, то какие?
хорошотамгдемы автор темы: Мимома похоже всему причина,

а размеры большие?

nad08,
Я с первым ребёнком из 14 сбежала в 2010 из-за непрофессионализма врачей, ситуация была похожа на вашу. Вы-мололец, боец и герой, я иначе тоже не умею. Спасибо за пожелания удачи, взаимно!

хорошотамгдемы ,
первую дочь с поперечным по месту жительства в 14 рд, кс в 40 нед. 2009г.
вторую по показаниям в омм кс. 2017

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы