Аспирин беременным

Девочки, вот такой вопрос, назначали ли вам аспирин в беременность? У меня давление повышенное, перевелась сегодня на Антона Валека, первый приём был не очень мягко говоря, подписала бумагу о обязательном приеме аспирина...Но, вот нет уверенности у меня, что мне его можно, он кровь разжижает, а у меня итак свёртываемость плохая, если кровь идёт , то её фиг остановишь, врачу это сказала, она сделала вид, что не услышала, повторила я)) А она говорит, вот положено, значит пей....и что??? Что делать не знаю!!! Я не прошу у вас решить за меня конечно же)) Просто отпишитесь те кто принимает аспирин, нет последствий??? Кто рожал принимая его? Так как пить мне его сказали вплоть до самих родов!!!! А и ещё, врач сказала, это мне повезло, что я родила нормально первого)) тоже давление было, не пила тогда аспирин, не назначали его!!! Вот так повезло мне по её словам!!!!

Допегит пила от давления. Назначали на Валека. Потом в роддоме.

Аноним,
Допегит я тоже пью, а тут ещё и аспирин зачем то....

Аноним ,
Пью аспирин на ночь пл 1.5 табл а еще Допегит и Нифедипин ну и витамины: фоливая, магний, кальций. Щас 32 неделя по 3му скринингу все в норме. Давление 130/90 бывает чуть ниже, чуть выше.

Вы ддимер сдавали? Как она решила, что вам кровь разжижать надо?

Пью с 14 недели и до родов сказали. Пока полет нормальный))
Допегит недель с 30 добавили, т.к. давление все-таки немного подросло.

irinkacvetok,
Неа, ничего я не сдавала, я её спросила мне надо наверное какие то анализы сдать) начни пить, после всё анализы сдашь, вот ответ её!!!)))

Да, назначали. Пью. Кардиомагнил. Отличная штука, но мне по др причинам его назначили. Вообще, это мировая практика. Читала возовские рекомендации и наши.

Про аспирин вот немного, ну страшно же его пить , нет????

Аноним ,
Это при стандартных дозах. Вам же наверняка его в количестве 75 мг назначили? Как в кардиомагниле, в такой дозе он показан беременным в определенных случаях.
Плюс его же пьют со второго триместра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы