Help!! Help!!!

Девочки, у меня проблемка а может и нет. На 8 неделе беременности и температура второй вечер уже 37,2(
Это серьезно? Было ли у вас такое?)
Спасибо за понимание

Vanilinka_ ,
весь первый триместр держалась температура 37,2-37,4. Г говорит, что это в пределах нормы.

А в чем проблема?? Не поняла))) как вообще определили, что температура. Самочувствие как?? Тут диагноз никто не поставит. Если переживаете, то к врачу. На учете уже стоите??
А так..ну, температура, подпростыли может. От беременности не бывает температуры))

Стою. Поменяла температуры и увидела.

Kapochka,
почему не бывает? Гормональная перестройка на ранних сроках как раз часто имеет симптомом температуру.

Kapochka: От беременности не бывает температуры))

Бывает
Как раз субфебрильная температура возможна для первого триместра - это влияние прогестерона

Kapochka: Самочувствие как??

Меня конкретно морозило в первом триместре)))

Salina137,
Я думаю,что тоже температура может быть

Я вообще жить в первом триместре не хотела. Постоянное чувство тяжеленной головы и усталости. Жууууть. Прошло где-то неделе на 14-15 только это состояние.

Автор, у меня так же. Где-то подхватила вирус, наверно. Сегодня отлеживаюсь. К врачу только в пятницу. Тоже страшно. Успокаиваю себя тем, что был бы серьещный вирус, была б высокая температура. Что поделать, имунитет слабый, а чихающих и сопливых вокруг море( берегите себя!

Я первый триместр все 3 раза с температурой 37.4-5 ходила и с болезненным состоянием.

Но у меня никаких симптомов простуды нет, хорошо себя чувствую,но как только вечер,температура 37,1

Vanilinka_ ,
Такая температура нормальна для Беременности. Это прогестерон ее повышает. Не верите форуму - почитайте интернет)

Нормально это.
В первом триместре в обе беременности была такая температура

Kapochka: От беременности не бывает температуры))

Почему это, как раз бывает. Обе беременности 37,2 была в первом триместре.

Весь первый триместр с такой температурой проходила и с соплями. Все анализы в норме были. Г тоже сказала что это из-за прогестнрона, что это норма для первого триместра. А вот если будет подниматься 37 и 5 тогда можно бить тревогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы