Вещи в гпц на Комвузовскую. До и после родов.

Девочки, кто сейчас там или был недавно. Фото списка у меня есть, но он меня немного удивляет. ... реально нужно везти из дома 2-3 ночные рубашки в послеродовое, пеленки детские... полотенца... это все там не выдают своё?!

Просто первые РОды были в 40 рд дак там и пеленки стопками сколько хочешь... и ночнушки их каждый день меняли, и полотенца ... многого хочу?

Ms MagL автор темы: это все там не выдают своё?!

Нет

Пелёнок в 10-ке мне ещё в 2011 году не хватило. На три дня дали 5 штук и те на второй день, так что ребёнок был в домашних

kvetek,
Ой у меня итак пакет Хофф огромный тяжёлый. Если ещё и ночнушки и пеленки ... это ж багаж целый

Ничего там не выдают. У меня два пакета было. Во втором вещи на выписку и еда (да, там ещё и не кормят ). Еду, конечно, приносят, но она несъедобная, порции маленькие, ужин полпятого. Питание - единственная моя претензия к роддому.

Ms MagL автор темы: акет Хофф огромный тяжёлый

Может много лишнего? пересмотрите еще раз)) Хотя выписывалась сама с 3 пакетами))) Приготовьте с собой самое необходимое, а остальное по мере надобности подвезут. Пеленки мне, например, нужны были только на пеленальник постелить, да в кроватку. А на ребенке были слипы и шапочки. И рубашки пригодились 2 (в одной рожала, другую вечером после душа переодела. Если бы лежали дольше 2 дней - понадобилась бы еще одна.

Astrum*: ужин полпятого

Точно! )) Я наученная после первых родов печенья с собой набрала, чай, сахар, кружку, ложку)

СВЕТЛАНК@,
Соль и сахар мне пригодились нынче. Чай был всегда без сахара, вся еда без соли. Печенье и детские пюрешки (фруктовые, мясные) шли на ура.

Ms MagL автор темы: реально нужно везти из дома 2-3 ночные рубашки в послеродовое, пеленки детские... полотенца

Реально

Ms MagL автор темы: Девочки, кто сейчас там или был недавно. Фото списка у меня есть, но он меня немного удивляет. ... реально нужно везти из дома 2-3 ночные рубашки в послеродовое, пеленки детские... полотенца... это все там не выдают своё?!

Рубашек может просто не хватить или могут дать с дырами. Ну и пеленки там жуткие. Неудобного размера, рваные, жесткие, с жуткими огромными заплатами, с грубыми швами. Иногда попадались нормальные, мы их стелили как одноразовые на пеленальный.

Была там в мае. Пригодились 2 ночнушки. В одной рожала, она запачкалась. Потом переодела другую. Пеленки одноразовые очень пригодились, стелила себе, швы проветривала.
Туалетная бумага не пригодилась совсем, там она была в туалетах.
Еще шапочки для ребенка в таком количестве не пригодились.

Аноним: Туалетная бумага не пригодилась совсем, там она была в туалетах.

На комвузовской??? В июне не было там никакой бумаги в туалетах...
А так да, все свое, много вещей тащить пришлось....

Lasto4ka_n,
Я рожала там 8 мая. И туалетах была бумага. А может тогда ее оставляли роженицы? Не знаю

Хотя опять же рулоны были новые выложены

Аноним,
Если она там и была, то бюджет на бумагу, видимо, в мае и закончился

Вот так бы и ввела автора в заблуждение(. Спасибо, что поправилиLasto4ka_n,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы