Уже можно рожать, а я не знаю как)))

В общем ситуация, наверное, часто встречающаяся, но для меня впервые)))
Первые роды - ЭКС.
Сейчас показаний к КС нет. Кроме того, что первые роды КС.
Роддом 40.
38 неделя.
Направление в роддом дадут 13.11. Пдр 18.11.

И вот вопрос, если начнутся схватки , я приеду в роддом, то меня автоматом прокесарят или я сама буду рожать?
И второй вопрос, а если до 13.11 так и не начнётся, то мне дадут направление в роддом, и когда туда идти? На следующий день? А что там? Сразу скажут как рожать буду? И если кс, то назначат дату госпитализации?

Или я все усложняю? После КС только КС?

Аноним ,
Вам врач должна сказать будете сами или КС. если КС то дадут направление заранее, положат назначат дату, если сами то как получится, так и поедите....

После КС бывают ЕР. Смотрят по ситуации. Если показаний для КС нет, то госпитализируют только на 42-ой неделе.
Что у Вас со швом? Обычно в такой ситуации выбором метода родоразрешения занимаются заранее, консультируются в роддоме с врачом.
Ну и возможен такой вариант, что со схватками в роддом Вы попадёте тогда, когда КС делать уже поздно будет.

Alenka pelenka,
Врач в ЖК говорит, что после КС только КС. Сказала, что если до 13.11 начнётся, то ехать в роддом, мне там остановят родовую деятельность и прокесарят,
А я ю-маму начиталась и решила, что все не так однозначно. И что в итоге на месте в роддоме непосредственно врач решает. Может, я заблуждаюсь, конечно.

Не переживайте, беременной не останетесь.
Обычно на месте решается все.

Astrum*,
А что со швом? Последний раз смотрели 13.10 - сказали, что шов впорядке, 8,07 мм. Не знаю много это или мало.
Ну, вот видимо значит КС у меня будет, так как направление в РД на 40 неделе дадут. Получается так.

Аноним автор темы: рач в ЖК говорит, что после КС только КС.

Сейчас разрешают и даже настаивают на ЕР.
Мне после КС дали направление на КС в роддом, но перед назначенной датой предложили ЕР. Я отказалась, но когда пошли схватки они переспросили,может сама? Нет уже КС раз настроилась, никто род.деятельность не убирал.

Если родовая деятельность началась то ее уже не остановить... Мне так сказали в роддоме... Просто вас могут какое то время продержать в схватках потом только прокесарить.

Аноним автор темы: так как направление в РД на 40 неделе дадут. Получается так.

Всем дают направление в рд на 40 неделе. А не потому что у вас кс или ер

Snezhinno4ka: Всем дают направление в рд на 40 неделе.

А ты можешь выбирать ехать или нет?
Мне дали направление в 40 нед, я не поехала, дождалась схваток в 40,4. Но при этом мне весь мозг сьели, что надо было поехать в рд, там бы простимулировали во время. Мои доводы про 42 недели вообще слушать не хотела врач. Хотя сейчас она в ЖК и не работает, видать всем навязывала свои методы

аноним: Мне дали направление в 40 нед, я не поехала, дождалась схваток в 40,4. Но при этом мне весь мозг сьели, что надо было поехать в рд, там бы простимулировали во время.

Нет, там бы назначили дату(крайний срок, так сказать), когда пора к ним с вещами на стимуляцию.
Мне назначили на 42,3 недели но я добросовестно родила за день до ПДР

Получается, что я сижу на попе ровно до схваток или до направление в РД, а когда уже окажусь в РД там по факту решат что со мной делать? Правильно?)

Аноним автор темы: что я сижу на попе ровно до схваток или до направление в РД

Ну по сути да
Там уже с направлением в роддом, там решат, либо ПКС в назначенную дату, либо ждать схваток и потом ПКС, либо вообще в ЕР пустят, а там по ситуации

Аноним ,
У меня шов был 1.9 на последнем узи, и то не госпитализировали, а я работаю в МВД и полиса у меня нет, мне сложнее попасть в любую больницу, только через направление от госпиталя нашего. Но ничего родила сама. Все хорошо. Спит мое счастье рядом уде девятый месяц. Больше читаете всякого ненужного. Удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы