Аллергия при беременности

Девочки, беременность 17 недель, чувствую щекотания в горле и гортани, сушит и зудит в носу и так неделю.Кашля, насморка и температуры нет. Терапевт предположила аллергию, при общем анализе крови лейкоциты 13, СОЭ 40 (гинеколог говорит СОЭ у беременных всегда выше нормы)и еще сдала кровь на иммуноглобулин, он в норме, а эозинофильный катионный белок аж 109, при норме 24. Аллерголог говорит, что может быть аллергия на пух, перо, подушки как раз такие, но раньше проявлений не было. Аллергия ли всё-таки это или воспаление какое-то...У кого было что-то подобное?Спасибо за ответы.

Так исключите эти подушки и понаблюдайте

У меня во время беременности появилась аллергия на яблоки, вишню, персики. После не прошла. Хотя я никогда не была аллергиком.

у меня на этом сроке начинается ринит беременных. плюс отопительный сезон сейчас. живу только с увлажнителем. могу даже не глядя на него сказать, когда он выключился - сразу нос закладывает, чихаю, сухой кашель появляется.
больше гуляйте, проветривайте, исключите возможные аллергены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы