Пользуетесь ли чем либо от растяжек?

Меня интересует как вы ухаживаете в беременность за кожей груди, живота, бедер? Так ли это необходимо? Какими средствами пользуетесь?
В 1-ю беременность стала пользоваться кремом от растяжек только на 9-м месяце, т.к. растяжки появляться стали за 3 недели до родов. Сейчас, находясь на 17 недели беременности, решила что при помощи массажной варежки и масла массажного буду ухаживать за боками ( не хочется, чтоб они росли) и попой.
Ваше мнение, помогает ли элементарный массаж, крема избежать растяжек и укрепить кожу?

Это необходимо,если кожа не эластичная.Эластичность кожи повышает ПП,спорт до беременности.Хорошие кремы Коллистар

Nebo_naladoni,
Вы знаете, у меня спорт эластичность не повышает! И ПП не повышает. Кожа сама от природы тонкая.

ПП, натуральный витамин Е (рыбы много ела) и оливковое масло на кожу живота, груди, бедер каждый день с месяца четвертого, наверно. Вот мои рецепты. У мамы было очень много растяжек, меня Бог (или оливковое масло))) уберег.

Аноним ,
Тонкость ни при чем,у блондинок и рыжих зачастую она тонкая,а растяжек нет.Спорт прямо спорт или йога 5 минут?

Всю беременность ничем не пользовалась. Не было ни одной растяжки. Появились после родов, спустя некоторое время на бёдрах по 3 полосы и грудь.

Nebo_naladoni,
Прямо спорт был, это до 1-ой беременности, сейчас то конечно нет этого спорта.
Так а какой спорт то при беременности? Ничего нельзя ведь ну кроме бассейна и йоги для беременных. Я спрашиваю как во время беременности кожу поддержать?

Аноним автор темы: спрашиваю как во время беременности кожу поддержать

Nebo_naladoni: кремы Коллистар

Пчелка-Майка: ПП, натуральный витамин Е (рыбы много ела) и оливковое масло на кожу живота

К вас гормоны чтоли?Вам вроде по теме отвечают

пилинг + увлажнение . генетику не обмануть

Мазалась целой системой от растяжек. Итог: ни животе ни одной, грудь и бедра до жутких фиолетовых растяжек...

Аноним,
А вы и грудь и бедра тоже мазали?

Аноним автор темы: А вы и грудь и бедра тоже мазали?

конечно.для каждой части тела свой крем был

Lilit24,
Вот и я о том же (про генетику :) ), у нас по женской линии все тонкокожие, тонуса нет. Я вот правда борюсь с этим, и ПП, и спорт по возможности, и обертывания (до беременности), пилинги, скрабы, массажи. Эффект конечно же есть, без этого было бы намного хуже! Но все же как мне это дается :), подруга моя вон ничего не делает и ест и колбасу и сало, а кожа лучше чем у меня.

Аноним,
Значит не гарантия, что поможет? Печально :(

В первую мазала (крем Кларанс), во вторую ничем специально не мазала (кремом для тела после душа всегда пользуюсь).
Растяжек не было в обоих случаях

больше всего нравился крем с лисичкой копеечный. Набрала 23 кг, растяжек нет

Ничего не мазала, растяжек новых не появилось
Генетика плохая - у мамы весь живот и грудь в растяжках, у меня самой в подростковом возрасте появилась масса растяжек на бёдрах.
Но в беременности(две) - ни одной.
Посмотрим, что будет в третью.

В первую Б мазалась разными покупными кремами от растяжек. В итоге вся в растяжках была. Потом долго с ними боролась (скрабы, обертыывания, зож, контрасный душ, лазерные процедуры). Во вторую Б мазалась просто хорошим оливковым маслом, но мазалась постоянно. В итоге снова появились новые растяжки, но их на много меньше и они менее глубокие, менее широкие и просто их меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы