ЕР без прокола пузыря и окситоцина

Не проколят они вам пузырь, они там ничего не стимулируют 24 часа точно. Ну при хорошем КТГ, конечно.
Я 14 часов так ходила, пузырь лопнул и родила через полчаса в итоге.

Первые роды 3,5 часа, вторые 8 часов, оба раза без окситоцина, пузырь прокалывали примерно за час-полтора до родов

irihka2011 ,
Я во вторые роды как только ложилась - схватки прекращались
А пока ходила - процесс достаточно быстро шёл - с 6 до 10 вечера интервал сократился с 10 минут до 3 минут
А потом уложили на КТГ и всё прекратилось

Первые роды без проколов и стимуляцией, воды отошли в 23.00, родила в 01.00;
Вторые с проколом, в 10.00 прокололи, в 10.15 родила. Второй раз рожала в 10

irihka2011 автор темы: подсудное дело.

Офигеть
Вы потом будет время узнайте - чем руководствуются.а то у нас только так и пузыри прокалывают и окситоцином стимулируют.кому то наоборот трое суток говорят с отошедшими водами ходить.не поцмешь этих врачей.
Удачи автор пусть уже все само там лопнет!

alesya79,
Ну вы мощь!завидую

Автор, всяко бывает... У меня в первые роды вОды отошли за 2,5 часа до начала схваток, во вторые - за 10 минут до рождения ляльки, в третьи - за 35 минут до финала. Непосредственно роды соответственно 6ч20м, 2ч25м и 1ч10м.
Не было ни амниотомии, ни окситоцина.

irihka2011 автор темы: у кого были?

у меня было в первые роды, потому что воды еще дома отошли

irihka2011 ,
Без стимуляции 1час В общем. Отошли воды,начались схватки и родила

Со второй дочью воды отошли за секунды до ее рождения. Врач пришла мне пузырь проколоть, а вместо этого роды приняла. Дочь при рождении разбила пузырь. Были и последствия таких стремительных родов. Дочь наглоталась воды, первые двое суток каких только диагнозов ей не наставили, она плохо дышала, пока наконец не догадались воду из легких откачать

Я вообще кайфанула в третьих родах, пузырь не прокалывали до последнего, схватки были чуть сильнее и больнее, чем при месячных, когда меня посмотрели на кресле, то там и отошли воды и сообщили, что уже полное раскрытие, хотя я по ощущениям думала, что раскрытие на 4, ну максимум на 5 см.

kvetek,
у меня так же. хоть на стенку уже лезь. а ктг схваток не пишет. говорят, не те это схватки. это раскрытие. вот тебе и 4 роды. шейка с 11 часов раскрыться не может

alesya79: Вторые с проколом, в 10.00 прокололи, в 10.15 родила. Второй раз рожала в 10

как так. в 10 и прокололи.

kanistra: чем руководствуются.

мне кажется это конвейер

elina80,
3 роды были 6 лет назад. но по ощущениям., они были намного лучше и проще и быстрее ((

irihka2011 автор темы: как так. в 10 и прокололи.

Ну вот так, даже не спрашивали, прокололи и поставили перед фактом, мол, мы прокололи, толку от него нет уже.... 4 года назад дело было

Двое родов - прокол и стимуляция из-за плохой родовой деятельности , третьи - три часа схваток, при осмотре раскрытие было почти полное, врач сама рукой его порвала, чтобы быстрее, родила через 20 минут.

Ничего ничего, все закончится рано или поздно, никто ещё беременной не остался. Ваш организм уже все знает, ему не впервой, доверьте ему рулить процессом. Удачи, сил.

Дома хозяюшка: Ничего ничего, все закончится рано или поздно, никто ещё беременной не остался. Ваш организм уже все знает, ему не впервой, доверьте ему рулить процессом.

так оно.)))
родила. но! это были мои самые тяжкие и болезненные роды. как буд-то не 4, а 1.
единственный плюс, что на автомате все было, акушерка хвалила и разрывов нет.
и да, вес в 3900 я ощутила в потугах.
как люди 5 кг рожают, боюсь представить.

Поздравляю
Так волнительно когда в "прямом эфире " рожают
Спокойных ночей и легких дней с малышом

Поздравляю!

irihka2011 автор темы: мне кажется это конвейер я думала наоборот конвейер когда прокол-окситоцин.а с другой.все сейчас за максимальную естественность.вот видимо и ждут
irihka2011 автор темы: родила поздравляю!!!

irihka2011 ,
Поздравляю Автор, я аж прослезилась)) здоровья вам и малышу!!!!

irihka2011 ,
Ура!

irihka2011 автор темы: в 10 рд этого не практикуют

Мне тоже прокол делали в 10, 2 года назад. Поздравляю Вас)) Набирайтесь сил теперь и домой поскорее

Здорово! Молодцы! Богатыри такие! Поздравляю

Medyzka,
Вивочка™,

kanistra: конвейер когда прокол-окситоцин.а с другой.

да. я про него имела ввиду.
Vladismama,
Ваша_тётя,
СВЕТЛАНК@,
Дома хозяюшка,
девочки. спасибо всем огромное!
смотрю сейчас на кроху и думаю,фигня вся это боль. вон какоечудо лежит кряхтит и чавкает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы