Как увеличить вес?

28-29 недель вес малыша на нижней границе нормы... как можно увеличить?

Вареники со сметаной на ночь

А зачем?

Вес то на УЗИ вообще неточно могут определить.

Nebo_naladoni,
Блин вот я счас вареников с вишней захотела дико

kanistra,
Я так с третьим 20 кило наела

Аноним автор темы: 28-29 недель вес малыша на нижней границе нормы... как можно увеличить?

Узи ошибается очень часто. Ребенок все что положено все равно возьмет. Питайтесь сбалансированно и этого достаточно.

Зачем увеличивать. Радуйтесь

Вам смесь не предлагают? О от нее обычно и мамы и ляли в животиках хорошо набирают, мне предлагали, но как то само выравнялось

Допплер делали? Если кровотоки в норме, значит, комплекция у ребёнка такая. Чем Вас не устраивает нижняя граница нормы? Если не секрет, это сколько в граммах?

Да я за свой вес не боюсь ))) белакт мама пью .

Аноним,
Бред. От смеси ребёнок внутриутробно не потолстеет.

Astrum*,
1050 примерно

меня на узи постоянно пугали что ребенок крупный, в итоге родился для своего роста с незначительным недобором в весе, так что не особо-то доверяйте узи

Аноним ,
И что не так? Дочери обе такие были на этом сроке. Родились 3164 и 3340 (рост соответственно 49 и 52).

Astrum*,
У меня ещё постоянно угроза преждевременных стоит и лучше если вес прибавим, сказали , что худенький.

Аноним ,
Мне тоже говорили, что маленькие. Ну какие есть... Родились-то с хорошим весом. Хотя с одной я набрала всего 4кг, с другой 7 (до беременностей лишнего веса не было). Ребёнок берёт столько, сколько ему надо.
Если есть проблемы с кровотоками, то при их улучшении лялька будет больше набирать. А если допплер и так хороший, то не заставить поправиться. Волшебных таблеток или смесей нет.

Мне актовегин прописывали, беллакт-маму, пугали, что маленький родится (перед родами примерный вес 2400 называли, родился 2900.

Мне вообще прогнозировали ребенка на 2500 максимум. Родила 3050.

Nevidimk@: Мне актовегин прописывали

Мне тоже его капали в первую беременность. Сын от этого больше не стал. Актовегин улучшает снабжение тканей кислородом, на вес сам по себе он не влияет. Т.е. опять же:

Astrum*: Если есть проблемы с кровотоками, то при их улучшении лялька будет больше набирать. А если допплер и так хороший, то не заставить поправиться.

Мне тоже обещали маловесного ребенка, я пила смесь селиа мама. Вкусно, кстати )) за 2 недели до родов вес ребенка по узи был 2500, родились 3600. Не могла я столько наесть за 2 недели, изначально погрешность узи была

Nebo_naladoni: Вареники со сметаной на ночь

увеличат вес и размер попы матери

Аноним автор темы: 28-29 недель вес малыша на нижней границе нормы... как можно увеличить?

никак
ребенок берет от матери столько сколько нужно, если мать будет больше есть - ребенок не будет больше расти чем нужно
ну и узи не весы, ошибаются в обе стороны
мне с младшим говорили - большой 4500
родился 3850

АнонимММка: увеличат вес и размер попы матери

И ребенка.У меня средняя родилась почти 5 кг,мой размер одежды 42

Nebo_naladoni: И ребенка.У меня средняя родилась почти 5 кг

нет
у Вас видимо другая причина, Ваш размер не важен

Второго ребенка на сроке 40 недель по УЗИ намерили 2000кг с небольшим, сохраняли до 42 родила 3500 подружку так вообще кесарнули... По узи малый вес... А родила на 3800 на следующий день кесарева. Вот и доверяй им....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы