Девочки, подскажите пож-та, что взять с собой на роды в 10 ГПЦ (Комвузовская 3)?

Девочки, подскажите пож-та, что взять с собой на роды в 10 ГПЦ?
Может кто то фоткал его, я пока не доехала до роддома

Аноним ,
Скажите пожалуйста по какому адресу находится?
Почему спрашиваю, слышала что на Химмаше вместо 20 роддома теперь 10 ГПЦ и в пионерском, или я путаю?

Аноним,
10 ГПЦ Комвузовская 3 (Пионерский)

У них на сайте есть вся необходимая информация, зайдите к ним...Мне очень там понравилось...

Сейчас поищу фото, если не удалила, выложу

Нашла...держите

Извините,что не по теме,автор,может вы знаете. Если консультация на сыромолотова (на малышева закрывали,когда вставала на учет), то сертификат дадут на комвузовскую?я там уже рожала,что привычное,менее страшно.

Аноним,
Их два...один на Комвузовской, а второй на Дагестанской ( Химмаш)

воды побольше, особенно в послеродовую

впитывающие пеленки для себя и ребенка, меня они очень выручили, если что я брала размером 60 на 60

Попросите простынь привезти потом. Нам не меняли, типа, не положено. Спали в кровавых. бррр.

Аноним: Если консультация на сыромолотова (на малышева закрывали,когда вставала на учет), то сертификат дадут на комвузовскую?я там уже рожала,что привычное,менее страшно.

нет. по прописке туда не попасть. пионерку и втуз распределили на уралмаш и химмаш

Аноним: Спали в кровавых.

у нас лежали впитывающие пеленки, потом я сама меняла по необходимости т.к. особо персонал их менять не спешил, а вот простынь поменяли перед обходом глав.врача (это на второй день было)

Автор, еду берите. Кормят безобразно.

Аноним,
Нет, с ГПЦ сняли адресное прикрепление. Направление мне дали в 14-ый. Своим ходом со схватками приехала на Комвузовскую. Приняли без проблем.

спасибо всем

Еду берите точно, чай, воду нормальную, тк в титане вода из крана.

Кормят и правда ужасно

motomoto,
Szastlivaya,
Девочки, я хотела контракт там заключать ехать. Сама из березовского
Теперь даже не знаю...(

Ещё сахар и соль берите. Вся еда пресная, чай без сахара. В остальном претензий к роддому нет.

Аноним ,
Кормят во всех роддомах примерно одинаково. Я родила в гпц двух детей, больше не планирую, но туда бы пошла однозначно. Есть свои минусы. Но они есть везде. Еда это не главное :) она приемлемая, из дома можно будет принести хоть 10 блюд и есть, что хочется

Astrum*,
Как чай без сахара, я его пить не могла, аж слипалось. Просила налить 1/3 кружки что чая, что компота и разбавляла водой. Это было год назад

В плане еды,к сожалению так.Я даже чай там не могла пить.Персонал хороший. Внимательный.

motomoto,
1 сентября выписалась оттуда. Чай без сахара. Вся еда без соли. Есть и пить невозможно.
В других роддомах кормят лучше, судя по отзывам. Но это не главное. По прошлому опыту я прихватила с собой пакетик с едой.

Tosechka 83,
не могу никак этот список найти. Можете кинуть ссылочку
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы